注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

2017再见啦  

2018-02-15 16:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017是开窍的一年,喜欢积极的自己,同时更深地体会到身体才是一切,善待自己,锻炼有个好身体,做喜欢的事有份好心情,整个2017,颇为平静舒畅,当心态发生大变时,凡事顺心多了,运气也随之而来,是真的。
孝顺是子女永远的义务,对老妈多点顺从,投其所好,做她爱吃的,给她按摩、艾灸,老妈一看到榴莲,就象一只不停嘴的雀仔,吃相相当满足,可爱的样子是我最喜欢看到的,她舒心我开心。梦里有老爸,依然善良年轻,静静怀念。
一年里,跟多才师傅学勾婴儿毛鞋,衫仔,自学陶笛,还乱弹电子琴,学人边弹边唱
呲牙 ,尝试各种美食,总想多学点东西,虽学而不精,享受过程带来的新鲜感及乐趣。
越来越喜欢与世无争、充满希望和考验、体验智慧心态的麻雀战术,虽然眼光较为短浅,见好就收,对今年的收获十二分滴满意,在家也可以当公务员嘛,超级自由那种,哈哈!多谢军师、电脑、万能的excel表,多谢巴菲特。
喜欢自己的每一张相片和视频(多谢我的摄影师们),每一道美食,每一只美器,吹弹的每一首曲子,勾出的每朵花每只鞋,亲笔的每一幅字画,怎么看怎么舒服,带点自恋和小自豪。
11月底开始步行,坚持至今,给自己点个赞。养生有多种,饮食养生起居养生锻炼养生等等,个人偏好兴趣养生,俗话琴医心,花医肝,香医脾,高端的养生方式不是山珍海味,贵重补品,是一花一琴一画一清净。我会继续所有的喜好,修炼静心欢喜心。
新的一年,更多的顺从自己,不再过于顾及别人感受委屈自己,学会说拒绝,不为难自己,快乐自己才是最重要的。好好整吃色 好好睡觉睡 好好挣币拳头 好好花币胜利 
感谢家人和朋友一直在我的身边,感恩你们给我的帮助、温暖和前进的力量。朋友说,2017丰收了,新年快乐过,必须的!相信2018更顺畅而美好玫瑰 
明天将踏入新年,祝福家人自己朋友新年健康开心!顺心如意!收获满满!





  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018