注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

走过2016  

2017-01-26 20:49:38|  分类: 分享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日子不紧不慢,踏踏实实地来了,新的一天阳光满满,看嘛嘛靚,你懂的阴险 
    2016最自豪最开心的愿望实现了,协助儿子顺利高考及录取,儿子很争气,以高出一本线55分的成绩录取了第二志愿的大学,如果我们报了第一志愿,将享受免收四年学费的待遇,想想都美好!尊重孩子的选择才是最重要的,谢谢儿子的所有努力,老师们的付出。当收到录取通知书的那一刻,什么辛苦都是值得的。
    一段静好的时光,一处别样的风景,都留下一貌一笑,谢谢我的摄影师们!每一辑照片我都超级喜欢和自信。记得38岁那时,羞于公开真实年龄,总觉岁数渐大,半百感觉还与我很远憨笑 。不过有儿二十,于人于相,还是那么那么自恋。
    三月份无意进入肉坑,乐此不彼,喜欢肉肉陪伴的那份安静,品味,窃喜。一片阳光,一串肥叶,一抹色彩,都令我心情爽朗。选购,拆包,挖泥,找屎,晒贴,分享种植经验,偷窥根须的长出,强迫症掰掉残叶,各有美妙 。因习惯用针筒浇水,本人还有个护士长的美称坏笑 。入坑绝对是个败家的开始,拥有一份好心情,怎么也超值。因此学会绘肉,修心又养性。儿子说等他有了工资第一时间给我买肉肉,我更高兴的是他想我开心心情好。
    除了继续我的美食,天气好时还去种种菜,还跟师傅学钩点东西,师傅太有才了,期待多学点。
    一年里,看了些书,和知心的朋友交流,感悟甚多。朋友们都对我很好,他们是上天派来温暖我,给我力量的,这些年,感谢你们一直都在。
    前几天微信上看到的一段话,挺赞同,摘录:不管我们做什么事,不要给任何人添麻烦,不要只图自己高兴,影响别人。教养的最高境界就是让人舒服。而教养最直接的体现,便是不让人难堪。所谓教养,就是尊重别人,换位思考。朋友之间,相互尊重体谅,舒服就好。我也有很多缺点,不足之处请朋友们多多包涵。
    2016,有开心,有忧心,有压力,有笑也有泪,我发现只要人舒畅了,惊喜也会从天而降,真呀真激动!2017,一切皆新,一切皆明,一切皆顺。我将更多的顺己从心,远离负能量,善待自己,积极生活拳头 钱够买肉肉就好呲牙 祝家人朋友自己都健康开心!生活如意!顺顺利利!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017