注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

六一节快乐  

2015-05-31 19:16:29|  分类: 淡淡友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又到儿童节,这次没忘记朋友筝缘的任务,提前几天完成大作,忒满意。

在淘宝查看手工工具偶然发现印泥也可以用来画画,好奇,一路百度下去,这种画有个很明了的名称——手指画,就是直接用手蘸取颜料,在纸上进行指印、掌印、涂鸦等形式的艺术活动。虽然是儿童专属,我也颇感兴趣,直观简洁,色彩鲜艳,手眼协调,发挥想象,自由抒发,极好!

首画手指画,儿童节题材,画什么好呢。先模仿吧,瑶瑶喜欢植物花草,先画棵树吧,翠绿的树叶随着小尾指一沾一点,布满了整棵数,配上一对叽喳鸟,有点象模象样了,骄傲一下。接着花、毛毛虫、青蛙、蝴蝶、蜗牛、蘑菇也生动出场了。雨过天晴,太阳是必须的,白云飘过,小兔子自乐在汽球中,孔雀自恋着美丽的羽毛。调皮的小松鼠从树的这边跳到那边,一下子功夫,大自然变得热闹可爱起来,世界多么美好!
明天是小朋友快乐的节日,阿姨祝瑶瑶和小伙伴们健康成长!学习进步!今年的画有些幼稚,也有些新意六一节快乐 - 淡淡蓝 - 开心生活,不知瑶瑶喜欢吗?有兴趣的话假期也可以玩玩,有一些成功感的六一节快乐 - 淡淡蓝 - 开心生活。阿姨喜欢言出必行,只是这几天打败仗,就写到这。

六一节快乐 - 淡淡蓝 - 开心生活
 
六一节快乐 - 淡淡蓝 - 开心生活
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017