注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

雨~随笔  

2015-12-30 11:12:42|  分类: 分享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   习惯打开博客每年的生日文章,静看一遍,回忆着。
   感谢父母给予生命,艰辛抚育,阿叔的照顾疼爱,兄妹的陪伴成长,老师的耐心教育,家人朋友的相依相伴。
   文档里n多照片视频,让我一次次自恋、显摆和激情,感谢朋友们把我最美的瞬间定格下来,我的三部相机,还有手机都是大功臣,永远挚爱的宝贝。
   偶像林志颖阳光帅气,他的逆生长简直神奇,容颜不老是全世界女生的期盼啊,曾看新闻台湾46岁女子,与22岁儿子同行,被误认是情侣,重庆50女子保养如少女,我总禁不住要发挥想象一下自己雨~随笔 - 淡淡蓝 - 开心生活 别人有没有上妆不知,我可素颜的喔,你懂的雨~随笔 - 淡淡蓝 - 开心生活 林志颖自称17岁,我还自嘲16呢,和儿子的女同学差不多,远远滴看哈。
   显得特别年轻秀美的人,一定单纯品性善良,这是长期的心与行为的修炼在脸上的投影。老喜欢老喜欢这话雨~随笔 - 淡淡蓝 - 开心生活  总结的人老有才雨~随笔 - 淡淡蓝 - 开心生活 
   嘴馋喜欢做美食,斑斓瓜盅、酥皮煎饺、飘香牛排......最近机榨的南瓜奶简直炉火纯青,乐此不彼。准备把看中的美器淘回来,热爱美食和美器,也是对生活的一种热爱。把美器当工艺品,不失为一大享受,吃时就更舒服了。
   好友筝缘和女儿小瑶提前送来很用心的礼物,创意手工画、书法、亲自弹奏的古筝曲,十分高兴。
   儿子的理综提高了30分,十分高兴。
   娃娃毛衣、短裤、背心、布包、鞋子美美的,十分高兴。
   核桃甘香、小橙清甜, 十分高兴。
   圣文园的枫叶红了,阿靓送的围巾好暖,偶像的曲子好听,十分高兴。
   据说女人带银好,银镯银鱼也买了,十分高兴。
   发只红包一大堆人抢,十分高兴。
   每一年这一天,有亲们记着,祝福着,陪伴着,弥足珍贵,十分温暖,谢谢亲们!追求阳光生活也是感恩的一种方式,让心情好一点,才能高质量,努力雨~随笔 - 淡淡蓝 - 开心生活 
   有压力的日子才是真实的, 只要努力,智慧总是有价值的。不管下多久的雨,都要对放晴充满信心,天不会总阴的,自然界这样,生活也是这样。多点自我欣赏,多点激情,日子更精彩。
         
祝愿家人朋友自己健康快乐!还有我的小韭菜越割越长,越长越割雨~随笔 - 淡淡蓝 - 开心生活 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017