注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

六一快乐  

2014-06-01 20:29:59|  分类: 淡淡友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,脑子在想着明天买什么好菜好东西给儿子吃,想着想着,突然想起连续两年儿童节给老朋友筝缘的宝贝女儿赠画乐乐,这些天顾着玩和开心,居然忘了。一早拉开窗帘,阳光洒进地板,特别美好!买了菜,煲了海带绿豆粥,终于有空坐下想想画画内容,搜了一轮关于儿童节的图片,不合心意。
午餐后困,小睡起来,继续搜看,找不到喜欢图片。于是,就画了一个夏天的回忆,纯真女孩、清爽荷叶、调皮鱼群、萌萌青蛙、柔软海草,画毕,甚是喜欢,愉快愉悦六一快乐 - 淡淡蓝 - 心若向阳,无谓忧伤
想象筝缘过来看不到图画的小失望,赶紧滴不做饭也要画出来六一快乐 - 淡淡蓝 - 心若向阳,无谓忧伤。幸好还有一点急才,一逼就OK了六一快乐 - 淡淡蓝 - 心若向阳,无谓忧伤虽然迟了些,还画得象模象样,那份心还是有滴。
今天,瑶瑶一定好开心吧,爸爸妈妈带去玩了,穿了新裙子,吃了好东西。阿姨祝你健康成长!学习进步!祝咱们大小朋友都葆有童心,快乐每天!
希望给这个炎热夏天带来清静和舒心,六一节快乐!
越看越喜!嘻嘻~

六一快乐 - 淡淡蓝 - 心若向阳,无谓忧伤
 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017