注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

鲜味粒粒素  

2014-03-04 11:43:49|  分类: 淡淡美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚做了个素菜,挺清淡爽口的,还富含维生素,赏心又悦目,推介一下。


材料:豆腐渣、杏鲍菇、西芹、红椒、橙(喜欢吃什么就用什么材料哈)


做法:1.豆腐渣、杏鲍菇、西芹、红椒切粒(为了掩饰俺的大菜,只秀一部分鲜味粒粒素 - 淡淡蓝 - 心态让生活悄然改变)


      2.橙切开,挖净橙肉吃掉,留出橙碗


      3.把粒粒炒熟,少许盐糖,几滴酱油,盛到橙碗


      4.把橙盖的橙汁压到粒粒上面


大功告成,简单要命,想怎么拍就怎么拍,然后不要风度滴、大勺大勺滴吃鲜味粒粒素 - 淡淡蓝 - 心态让生活悄然改变,素菜怎么吃都不会胖滴,还养颜滴。


鲜味粒粒素 - 淡淡蓝 - 心态让生活悄然改变


 


鲜味粒粒素 - 淡淡蓝 - 心态让生活悄然改变


 



 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(120)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017