注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

红红绿绿又一春  

2014-03-27 19:00:39|  分类: 淡淡美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息都说了多素少肉有助排毒,有益健康,咱就多吃点时菜。最近新淘了美食神器--花朵切模,跃跃欲试,今就来个红了萝卜,绿了莴苣。

材料:红萝卜、莴苣、排骨肉

1.排骨肉切片,红萝卜、莴苣切片,厚度适中,压花备用

2.少许油翻炒红萝卜、莴苣,放盐起碟

3.炒熟肉片,混合一起

压出来的小萝卜、小樱花可爱之极,拿了看,看了拿,做法简单,充满乐趣,营养均衡,色养眼,香养鼻,味养嘴,立马感觉俺的烹饪水平噌地上了一个台阶红红绿绿又一春 - 淡淡蓝 - 心若向阳,无谓忧伤有木有

摆着、看着、拍着、品着,都有一颗欢喜心。只要爱美食,人人都是五星大厨,不是么?

红红绿绿,春意十分,每每想起,素洁淡雅,清净喜悦。

(家有宝宝,这菜合适不过。另外,切花后有边角料,可煲汤用,不浪费。)

 

红红绿绿又一春 - 淡淡蓝 - 心若向阳,无谓忧伤

 

红红绿绿又一春 - 淡淡蓝 - 心若向阳,无谓忧伤

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017