注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

花生主角  

2014-03-19 21:12:26|  分类: 淡淡美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总想分清猪手和猪脚,一到菜场却往往分不清,反正有嘴巴,摊主要是骗俺,明找她去。

心情稍稍回来了,再怎样也要吃饭睡觉,今晚做个花生猪脚。

材料:花生、猪脚

做法:1.猪脚切块洗净、飞水、再洗净

      2.花生洗净

      3.两样材料放高压锅里,放盐、糖、酱油、姜、酒、水适量(先不放油,不上色),自动压30分钟。

      4.少许油,轻炒一下压好的花生、猪脚,放锅里汤汁,加小许蚝油上色。

随便一压一炒,开拍啦,开吃啦,无香料无色素,滋润美容,味道啧啧,要真是猪手俺也不找摊主了,能把猪手煮成猪脚是需要一定水平滴花生主角 - 淡淡蓝 - 心态让生活悄然改变


花生主角 - 淡淡蓝 - 心态让生活悄然改变

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(103)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017