注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

欢喜而过  

2014-02-19 21:45:12|  分类: 分享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节几天,象吃了兴奋剂似的,有些亢奋,难道是节日神经质综合症?感觉好多事想做,动时想歌想舞,静时想书想画,想自我欢愉,想分享你他。

这个春天,好想--

亲近自然,沉溺其间,赏花拍花,呼吸清香。

对儿子的成长充满犹如春天般的期待,他的点点滴滴,都是一份暖心的礼物。

看林清玄的书,循着他的文字感受生活的美好。

在博客码上自己的开心与不开心,让枯燥的日子,每天都有快乐涟漪,或者淡淡忧愁。

做所有喜欢的事,顺从满足鼓舞温暖自己。尽可能心情平静愉快,让每一个亲感染我的快乐和正能量。有句话很好:活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。以前总以为天使是专指能帮助别人的人,其实,爱惜自己生命,对世界抱有希望,对生活充满信心,这样的每个人都是天使。无论人生多么无奈,人性多么复杂,人情多么凉薄,我都坚持告诉每一个人,这生命宝贵,这世间如此值得热爱与留恋。开心的时候尽情开心,要宽容,要善良,要好心,要感恩。

珍惜活着,让一切一切,都变成值得。相信等到花开灿烂的那一天,我们的心,会象门一样打开,所有喜悦的飞鸟不请自来。

新年小汇报完毕,不,汇报刚刚开始,让俺们以年轻的名义,以激情的方式,以愉悦的心情走过2014的每一天。

明天,也许就阳光清亮,花儿馨香,你、我、他欢喜而过,日日是好日。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017