注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

锻炼快乐,助人快乐(初七)  

2014-02-17 19:03:07|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初六行程200公里玩一天,今天歇一歇,眼睛耳朵都享受了,该轮到鼻子罗。一早醒来,激情未退,头花、吊带裤、背包、分趾鞋,初七是人日,后花园许愿去。

年轻的装束,轻盈的脚步,从小区侧门去车站,喜欢的桂花清香扑鼻而来,原来幼儿园旁新种了一长排小桂花树,行近,凑到最密的一捧深深一吸,哇,大清早的第一个恩赐,赚极!以后无论我从哪个门进来,都能闻着花香回家,太好太好了!

人品好,人到公车到,没有座位,就当在车厢让乘客们先知先觉今年的春装流行趋势锻炼快乐,助人快乐(初七) - 淡淡蓝 - 静享阳光,独沐风雨

山脚不远的肠粉店,以前的常客,搬家后少去,每次,小店卖粉的所有人还是记得我要芝麻要酸木瓜不要酱油,一直被记着心里颇舒服。

山上空气真真鲜,知道我来,鸟儿唱得特别好听。新年第一跳,总得准时一回。《鸿雁》响起,跟着领舞,展起我的翅膀,柔软滴、优美滴,玉兰树下,我飞起来了,多么美妙!多么愉悦!后面是快舞,鞋子稍松脚老累,干脆赤脚而舞,凉快地接接地气,也挺好。

舞毕,去许愿,低矮的许愿树,四季蓬罩着我,保佑着平安,阿靓的许愿树在几米旁边,高高壮壮的,分别许愿,一切安好。

喜欢在树隧道(树多树低,自称)来回慢行,让鼻子尝鲜。

“靓女,好久不来了哦。”

“今天不拍照了?”

“彩带呢?”

和这些常见而不知姓名的山友道声新年好,都为健康、开心而来,大家都要健康开心。

回程,依然人到公车到,顺!

回到小区门口,一个带着孩子的老妇问保安借电话,原来她老远拜访亲戚,忘记房号,忘带电话,转了一圈不见公用电话,“用我的电话吧,我帮你打。”打了几次无人接听,老人心急。我把他们带到物业,报上名字查幢数、房号,物业告知业主,我再带她们到那幢楼,按响门铃,确认是要找的亲戚,她们进门我才离开,老妇反复说幸好遇到我,举手之劳谁都会去做的,虽然迟了些回家,迟了午餐,有种快乐在心底里跳跃着激荡着......

 

锻炼快乐,助人快乐(初七) - 淡淡蓝 - 静享阳光,独沐风雨

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017