注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

给自己点个赞  

2014-12-07 23:56:13|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一天一天时日过,又到年底。2014,调整了心情,收获了友情,给自己的理性还有人缘点个赞。
   依然热衷自己所有的兴趣爱好,拍照、美食、跳舞、弹琴、写字、画画、绣花、看书、写文,尽管水平有限,它们是我快乐的源泉,是我修心养性的最佳方式,心境因此而开朗、愉悦、满足。9月份有幸认识了一个形体舞老师,长相斯文,身材姣好,舞美耐性好,举手投足间充满美感,跟老师学舞更是件享受而欢喜的事情。上周朋友帮忙录下了练舞的片段,视频里,双手还是蛮柔软滴给自己点个赞 - 淡淡蓝 - 开心生活 ,虽然初学动作欠放松、熟练、连贯,回家后还是反复看了N次,越看越自恋,越自恋越美好,仿佛舞蹈演员在台上表演给自己点个赞 - 淡淡蓝 - 开心生活 。一个17岁孩子的妈妈,我还是为自己的柔性悟性点个赞。以前曾有过请老师教舞的念头,听说教一支舞要500左右没想到短短四个月,十几节课,学会四支舞蹈,而且都是我非常喜欢的芭蕾形体和古典舞,而且学费特便宜,赚舞姿赚心情。非常感谢老师的耐心传授,还有紫、美好、小妮带给我的好心情,让我又多了个自恋的机会。
   斑马线、河堤坝、青草地、K歌房,哪都可以是俺的T台,还有,舞友帮忙报形体班时用的名字,虽然连姓都改了,“陈心怡”蛮有诗意的,也点个赞。
   电脑里存着大把大把的清新照片,恨不得一年有24个月,2015年挂历正在热火潮天、密锣紧鼓地排版中,届时,挂历上的明星美丽静谧、生动楚楚、摇曳生姿、风情万种......给自己点个赞 - 淡淡蓝 - 开心生活,给自己的女人味道点个赞。
   曾为儿子的成绩退步找原因,今天的家长会,老师对儿子一向稳定的肯定让我放心了,儿子是努力的,对自己负责的,我对自己的松散教育、信任教育、鼓励教育点个赞。
  
给自己点了N个赞,突然感觉自己相当有才相当棒给自己点个赞 - 淡淡蓝 - 开心生活 ,一向自恋,今天特许自己得意臭美一番,因为开心因为喜欢。无论现在将来,关爱自己,给自己点个赞,无论何时何地,给自己点个赞,很爽很自信,哈哈 
   感谢祝福和陪伴的亲人朋友,有你们真好!鱼片、烧鸡、腊肉、猪肚鸡煲、野菜、蛋糕大大滴好吃,胀并快乐着。
   独乐乐不如众乐乐,殊不知要黄钻才能上传视频,唯有自我欣赏啦,吊吊你们瘾给自己点个赞 - 淡淡蓝 - 开心生活 吹水完毕,觉觉去也,明天继续自恋。周杰伦实在太伟大了,写出这么好的《青花瓷》、《菊花台》,我爱我的红舞鞋,我爱我自恋的一切和一切的自恋,我爱亲们给自己点个赞 - 淡淡蓝 - 开心生活 
   带上花样心情,过想过的休闲日子,做喜欢的事,健康开心每一天给自己点个赞 - 淡淡蓝 - 开心生活 
 
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017