注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

2014,886  

2014-12-31 13:27:43|  分类: 淡淡感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   12月31日,2014的最后一天,一早醒来,打开QQ,便看到了朋友美好在赶织我的羊毛手袜,是我最喜欢的淡蓝色,惊喜、开心、感动、温暖,阳光渐灿烂,心情很舒畅。

回首2014,几乎每天都能坚持锻炼,心情放松了,睡眠大大改善;哪里有风景就去拍照;想吃什么亲手制作;心情来时写写蚊子,画画涂鸦,弹弹古筝,拍拍美食,淘淘宝贝。每天的时间自由安排,睡到自然醒,挣自己的钱,做份内的事,与世无争,不管闲事,享受慢生活,自得其乐。以前挺羡慕公务员的,高薪稳定,现在不了,看着打工一族天天赶命上班,下班赶命买菜,有种优越感,特别是冬天雨天,可以窝窝床,也不用受任何人的气,多好!其实公务员也没什么大不了,你懂的,哈哈2014,886 - 淡淡蓝 - 开心生活 

今年只游了苏杭,郊外大都走遍了,留下了N多唯美照片,越看越自恋,越恋越得意。还以一个颇艺术的名字“陈心怡”报名学了形体舞,跳得也蛮不错,视频为证2014,886 - 淡淡蓝 - 开心生活 。

人一辈子短短几十年,每天心存希望,做喜欢的事,广交朋友,把生活过成自己想要的样子,挺好的。俺觉得,身体、心情、经济、生活质量相当重要,赞赞自己的坚强、改变和努力,付出定会有回报。

一年里除了亲人间有些小委屈,大都比较自在和充实,有时恨不得一天36小时,有更多时间做想做的事,学想学的东西,玩想玩的地方,吃想吃的美食。昨天越来越多,明天越来越少,关爱自己,珍惜每天,开心过好才叫本事。
   阳光下,腊肉在干在香,还有,快递哥哥的电话又响了,生活多美好2014,886 - 淡淡蓝 - 开心生活 !

感谢朋友的一路陪伴和帮助,感谢你们给我的温暖和快乐!淡忘伤害与不快,笑对生活。2015马上来临,祝福亲人朋友自己健康开心顺利!

以两句歌词来做结束语,“春天又来到了花开满山坡,种下希望就会收获”“向着胜利勇敢前进,向着胜利勇敢前进前进”,明年的愿望,2015,一定更美好!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017