注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

爱是永远  

2014-11-15 10:22:47|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    11月15日,晴朗而阳光的日子,小区满眼放绿,小鸟唱歌,桂花飘香。儿子今天17岁,一个无比阳光的年龄,祝福儿子,健康、快乐、进步!
    怀孕的喜悦、产房的惊恐、成长的苦乐,一切一切仿佛并不遥远。儿子许久没量身高了,估计也有1.75米,是我最最理想的身高,从出生的差点50厘米,可以长成了175厘米,生命真是充满神奇和奥妙。
    电脑前,看着2008年至今,每年为儿子生日所写文字、所制视频,感受儿子的每一步成长,每一个进步,心里有幸福,有温暖,有感动,有欣慰,有自豪,有正能量,满满的,满满的。
    高中以后儿子开始住校,每周回家一次,我会不时想他,买橙时想起他榨的橙汁;买鱼时想起他喜欢吃酿辣椒;煮菜时想起他给我夹菜;天凉时想他够暖和,吃得饱,学习跟得上,在学校是否开心;想他写作业的认真,想他带着耳机唱歌的样子,想他开朗的笑,想他的青春帅气......
    上月的月考并不理想,我从来不责怪他,找出原因,找对方法去解决,学习上儿子几乎不用我操心,他知道学习的重要性。我希望做儿子的关心妈妈、教育妈妈、信赖妈妈、朋友妈妈、姐弟妈妈爱是永远 - 淡淡蓝 - 开心生活,用心、理解、尊重、信任、鼓励、赞赏,度过一个顺其自然又充满回忆的青春期。
    当儿子赞俺在同龄人中显年轻,俺的心和脸是那么滴得意洋洋,还有,儿子对俺摄影爱好的大力支持,这两点,大赞特赞!
    生日儿子想要书和一些手工制作材料,我也买了他爱吃的进口夏果,他开心我开心。
    这几年,儿子在快速成长,无论学习、思想、为人,他努力、懂事、感恩、孝顺,我倍感欣慰。儿子让我的人生如此美丽丰富,这个17岁的少年,他的阳光、微笑、乐观、上进,温暖着我的流年。感谢儿子给我的关怀、快乐与希望,也感谢以前关心、正在关心儿子的亲朋。
    买菜时手机响了,原来是生日提醒,其实,十七年来,这个日子一直记在心里,从来无须提醒。蛋糕、好菜、好心情,等着儿子回来。
    生日快乐!爱是永远!

爱是永远 - 淡淡蓝 - 开心生活
 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017