注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

过年啦(初一)  

2014-01-31 12:22:28|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年前,霸了几日太阳,好赚!被子、枕头、窗帘、衣服、腐竹、腊肠都有股阳光的味道,清爽、好闻。

    除夕,鸡、鱼、鲍鱼、腰果、靓汤,菜菜俱备,只欠嘴巴过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心。特为老妈首做鲍鱼,百度做法,简单不过,自以为是,煮久煮软,想着无齿老妈能美美享受蚝油鲍鱼,结果适得其反,有点柴了过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心,下次我一定做到老妈能吃为止。

    接到电话,打出电话,发出信息,收到信息,很温暖很喜庆。吃零食吃水果,很满足。

    零点前,关好门窗,陪伴抚摩一下容易被烟花炮竹吓着睡梦中的龟龟(胆小)。窗外烟花流光异彩,许个愿望......

    淡黄百合在舒服、温心(不是错字,就是心)的餐厅里一朵接一朵适时开放,淡淡幽香。儿子精心种植的葱蒜,长势喜人。爱家宅家,新年第一弹,来首《希望》,世界美好,精彩有加,呼啦啦呼啦啦还有梦^-^。明窗净几,冲动得来段活力hip hop过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

    闲着百度淡淡蓝,居然在排得很前的第1、2、4、8、9、10页等都能搜到俺的图片和文字,小小得意。

    好听的钢琴曲《静静的雪》,网易里中文一直搜不到,刚才搜bandari,找到添加了,格外高兴,顺利嘛。

    不知不觉在博客里写了近三百篇文章,心在文字的浸润中一下子变得飞扬起来,有时俺都怀疑,俺是怎么写得出这些真情、活泼、调皮的文字?(实在太有才了!新年第一赞,必须的)新年,风格继续,激情继续。

    热腾腾的腰果豆浆,极香!

    百度了***半天,有种马上的冲动过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

    陆续看到熟悉的朋友来到小家,好开心!仿如身边的朋友那般亲切。新年第一天,亲可开心?可放肆吃?

 

过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

 

过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

 

过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

            云端上接吻的鱼过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心(似曾相识?儿子赞俺资源再用环保,哈哈)

过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

 烟花拍成这样子效果过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心,自赞,儿子说:我就笑笑,我不说话过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

             巨龙腾空过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

             打豆浆加几颗腰果,香

过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

             又开一朵

过年啦 - 淡淡蓝 - 马上开心

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017