注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

录取了  

2013-07-14 16:33:36|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直到9号下午,才收到移动可查询中考成绩的信息,迫不急待地输入准考证号,成绩马上发过来,总评A+,按这个成绩,应该能进入第一志愿的学校,立即告知身边亲朋,班主任,老师回:恭喜恭喜,很为他开心,非常棒的孩子!一下午小激动。儿子进门时我把好消息告诉他,很淡定,“知道啊。”原来在老师家补习高中化学时从同学手机查到了成绩。每天的中考结束,儿子都说easy无鸭梨,我感觉儿子考得可以。儿子的努力终有收获,我们好高兴。儿子平时有给我斟水的习惯,当晚,儿子的一杯水,让我无比欣慰舒服,我的儿子很懂感恩,所有的辛苦都是值得的。

 一晚,亲戚的女儿期考大进步请吃饭,我穿了条红色连衣群,儿子说“妈妈不用那么隆重吧”“一百多的裙子,好隆重吗?是我把效果穿出来了?”“可以这么说”,那个臭美啊,路上和儿子玩笑说,“你考取了**高中,我们就是校友了,我是师姐你是师弟”“师母”“你懂不懂师母的意思?哪有那么老,师姐。”街上,红裙飘逸,欢声笑语。

 毕业了,儿子和同学商量送些小礼物给老师,儿子很有心机地做了幸运星手链,买了包装合。儿子象极我,有耐心,追完美,礼物要做得最好。我提议把十字绣送老师,儿子特别开心,班主任和英语老师都是很负责的好老师。裱起来的十字绣好美,如我们的心情。

 12号下午,儿子拿回了毕业证书和录取通知书,第一批录取了我们报考的高中,意料之中的喜讯,整个屋里,喜气洋洋。录取通知书上我们还意外得知,儿子因参加区里机器人模型比赛加了10分,太棒了!儿子自信地说,每科的A,一定非常接近A+,还有加的10分,名次大大提前。虽然我们没去查分,我相信儿子一直就很棒。

 昨天上午我们办妥注册事宜,晚上在外庆贺,厨师很给力,脆皮鱼饼、碳烧肉、乳鸽特别美味,饭间,妹来电问问高材生看电影不,哈哈,儿子都不好意思了。

 儿子辛苦了,我也谢谢他!希望他以健康的身心适应马上到来的高中生活,和老师同学处好关系。你能考上,你有你实力,山外有山,继续加油!

 感谢所有关心俺们的亲!有你们,才有今天。


           师姐为你起舞录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

 

录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

 

录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

 

录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

 

录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

 

录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

 

录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

 

录取了 - 淡淡蓝 - 心容则容

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017