注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

阳光儿童节  

2013-06-01 15:19:58|  分类: 淡淡友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两晚,画好一幅小画,让儿子给点意见,“弱智么?”“有点!”本来就是画给小女孩的画嘛,天真简单点挺好的呀!昨天因为儿子在学校意外摔倒出了点状况,拖到刚才上色完毕,稍迟了些,此时,正是儿童节最阳光的时刻,隆重推出。

    瑶瑶小朋友肯定又长高了,所以裙子长了哦,不知头发有没有梳成马尾巴?阿姨凭空想象了哈。妈妈说瑶瑶喜欢种植些小东西,想必这些植物在瑶瑶的精心护理下茁壮成长,开花结果,五颜六色,养眼舒心。今天儿童节,瑶瑶是否穿着妈妈买的新裙子(是紫色吗),吃着雪糕,开开心心呢,祝瑶瑶节日快乐!健康成长!学习进步!筝缘合家幸福!

    儿子说我画得不成比例,上色后又赞不错,自我感觉还算良好,用心的画即好画,呵呵!画得好与不好,见仁见智见心情阳光儿童节 - 淡淡蓝 - 善待自己,反正它是世界上独一无二的,就如《蒙娜丽莎》阳光儿童节 - 淡淡蓝 - 善待自己,哈哈!希望瑶瑶能喜欢哦。

    今早,祝儿子儿童节快乐,儿子说去年的六一节已是他们最后一个儿童节,所以和同学去白云山疯玩,他长大了,不过儿童节了。可在我眼里,他依然是个孩子,还祝他快乐!我们一群为人父母,不可能再是纯真儿童,权当是超龄儿童吧,统统节日快乐,永葆童心。


阳光儿童节 - 淡淡蓝 - 善待自己

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017