注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

随心周末  

2013-05-05 17:16:37|  分类: 分享美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周六一早醒来,天阴无雨,正是去后花园的好天气,九点多些迫不急待出门坐车。雨后公园的空气新鲜无比,鼻肺大赚,眼睛次之,身心轻松。行至半山随悦耳音乐加入一舞蹈队(一惯对音乐颇挑剔),舞友阿姨热情地指点我挂好包,并腾出个位置给俺,未跳心颇舒服,凭俺的功底首跳也相当优雅,半个钟下来,微汗愉悦,礼貌告别舞友后,走到一清净地,自拍刚学一个的舞蹈动作,表情动作不错,臭美!继续上山,又加人另一舞蹈队,搬家后我停止了这类广场舞的交费(一月几块,电费),挂好包包,只听见领舞说:“你怎么总那么迟。”曾好几次被说迟来,被挂在心里,被需要,特窃喜,呵呵。

    许愿、走长寿桥、拍花草、捡红豆是必备节目,换一条小路上去,居然撞见长寿婆婆,每次都由衷地祝“婆婆健康长寿”“大家都健康长寿”,婆婆93高龄了,还能坚持天天来,我沾一下婆婆的福气寿气,开心小赚。

    雨后的树叶沾了晶莹水滴,习惯用手指接住一串水珠抹在脸上眼上,俺固执地认为,这些露珠是上天赐给女人最天然的美容品,可永保青春随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定。也习惯去轻摇老藤,竹干,静等和看雨滴落下来,有点得意有点爽。

    长寿桥的池塘边,密密麻麻地集满了一弯边的小蝌蚪,小东西虽小,特别敏感灵活,尽管我轻轻蹲下观察,他们都一溜烟地快速游离。发现这个现象后,试了几次或轻或重蹲下靠近他们,甚至故意跺脚,无一例外开溜,特别过瘾,俺发现自己扰乱自然,有点小坏。

    临下山,零零星星飘起毛毛雨,落在脸上,润润凉凉。免费吸氧两个钟,真是赚得不得了。

    今天有个任务是把项链换新款,去金铺花了2小时,新款小鱼手链、小葫芦隆重登场,喜欢的款式,越看越爱,好满足!到家一进门便给儿子显摆,儿子问:“妈妈你囤货去了,黄金白菜价。”显然儿子紧跟时事,够醒目!老妈要是能囤,早就吃香喝辣罗。

    一百几的手工费,换个心情,绝对超值!左手小金鱼,右手金葫芦,那感觉无与伦比,物质女人,就这么一直俗下去......

 


随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

 

随心周末 - 淡淡蓝 - 淡定

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017