注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

六月不远  

2013-05-28 19:13:57|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又到一年六月,时间嗖嗖地过。

 六月,毕业的季节,即将来临的夏天,那个叫中考、高考的庞然大物悄然而至。渐渐长大的你,终于来到了这个六月,闷热、小紧张又充满希望的六月。

 写到深夜的作业,复习到困的功课,背不完的公式和单词,超重的书包,凌乱的卷发,消瘦的脸庞,看着你的辛苦和睡眠不足,我心疼。你很自觉,早早就把电脑戒清,偶尔看看电视新闻听听歌,你说,考完要疯玩,听歌,好啊,必须的。二模的成绩出来了,虽然有的科目题量增多无法完成,成绩小退步,能正视自己的弱点所在,我依旧鼓励你。那么多的考试,我戏称你都考成精了,你也笑着答是。周末买回的中考作文,正是你需要的,惊讶母子的连心,一晚小开心。

 你喜欢动漫,我也关心起《漫画世界》作者和读者的互动,得知广州某中学门口有签售,知道你非常非常想得到,网上查好确认正确的时间地点作者后,在精灵小表姐的热心帮助下,终于拿到了你喜爱的作者签名和小漫画留念,你高兴得喜形于色,反复观看你觉得很有收藏价值的漫画书,并把之前集到的徽章、海报一并摆在木地板上欣赏和满足,看着你的喜悦,那会我觉得自己简直是超人,能顺利达成你的愿望。

 我常说,学习靠积累,小紧张正常,尽量放松,摆好心态才能发挥水平。你是我最棒的儿子,相信自己!你能!

 再过几天,阿靓的女儿小雨梦将参加高考,那个让我无比羡慕弹得一手好钢琴的聪明漂亮的小女孩,马上就要成为大学生了,小雨梦是最棒的!你是哲哲的榜样哦,阿姨看好你,用你妈妈的话说“北大向你招手”。阿靓,你也为女儿操心付出了很多,注意身体啊,小雨梦大个女要体谅妈妈的辛苦,孝顺妈妈哦。

 预祝俺们的孩子顺利冲刺,闪亮到达!耶

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017