注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

爱相随  

2013-11-15 10:17:02|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上,透过窗帘,偷懒几天的阳光终于撒了一屋,格外明亮,心生温暖。阳台外面有三种颜色:蓝、白、橙,蓝的是天,白的是云,橙的是阳光,一呼一吸,心宁为静,一个的美好日子。
   
今天儿子十六周岁,祝儿子生日快乐!健康成长!学习进步!

    十六年前的今天上午,也是这么灿烂的一天,儿子平安降临,我成了幸福的妈妈。

    这一年来,儿子在成长、努力、感恩,我倍感欣慰,亲人朋友都赞他乖巧懂事,我很感谢上天给我这么好的儿子。

    十月的家长会上,我坐在最后一排,尽管眼睛不好,还是看见了屏幕上几次出现儿子的名字,才知道儿子自荐当了化学科代表(爱好的科目,这种自荐和自拉票的班干选举法挺好),班主任推荐的学习委员,小小自豪。尽管第一次月考没有考好,有的科目不够时间完成,退居12名,他仍是我心里最棒的孩子,有出息的孩子。

    看到他在学校自立,勤奋,与同学友好相处,替他开心,时时能分享学校里的趣事是一种快乐。这个近175的阳光小伙子,他的身体、学习、心情、电话、关心、笑声、歌声......一切一切,都是我生活里的希望与正能量。我愿意为他的健康成长,幸福快乐去付出去努力,爱他,是最重要的事,是永远的事。

    儿子要和同学分享他的快乐,昨晚约好儿子,今天送蛋糕的时间,听着儿子电话里的笑声和激动,同学的喧闹声,我笑了,发自内心的、很美的笑。

    儿子,让我的人生如此美丽感动。清晰记得家长会屏幕打出的一句话:每一天都是美好的。是的,亲情常在,有爱相随,生命中的美好就会越多越多!

   爱,永永远远


  许久不沾笔墨,献丑了

爱相随 - 淡淡蓝 - 心素如简

 

爱相随 - 淡淡蓝 - 心宁为静

 



 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017