注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

让心开花  

2013-01-03 20:52:55|  分类: 淡淡感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012的最后几天在忙碌和混乱中度过,也顺利完成了一件大事。连续阴雨,30号那天,阳光灿烂,也喜洋洋,很好的日子,家里鸟语花香,生活将全新开始。

    回首2012,感慨万千,非常非常感激身边的每一位亲,陪伴鼓励,理解帮助,不离不弃,太多太多的温暖和感动,铭记在心,永远感恩。曾经变得那么执拗和坏脾气,让你们不开心的地方,对不起了,多多包含啊。

    就让纠结伤心的往事留在2012吧,人总要成长和向前走,只要让过去过去,美好未来一定到来。阿靓说,喜欢以前年轻快乐激情的俺,喜欢振作,永远象恋爱中女人的俺,朋友说,喜欢微笑活力的我,喜欢自信调皮的我,喜欢温柔理性的我,喜欢多才情趣的我,喜欢传递快乐的我。2013,我将为快乐而努力,努力!

    某天搜索淘宝,一款淡雅的DIY棉麻布料竟然有个让我振作和眼前一亮的名字:我心中每天开出一朵花。是啊,我的内心背负太重太久了,多么需要阳光,多么需要蓝天,多么需要开花,新年,我得让心中开出第一朵花--微笑花。

    希望是月色荷塘里一条活泼的鱼,据说鱼的记忆只有7秒,可遗忘所有的不开心。再回首,才知道平平淡淡从从容容才是真。亲,留下你的关怀,寒夜温暖我。只要我坚强走下去,我相信路的尽头仍是路。亲,别走开,给我一个时间对你们说:我爱你们!我需要你们!(刚换三首歌的歌词,在此表达一下)
    再次感谢所有亲朋,给予我的关心帮助,嘴大嘴笨,不善表达,千言万语,尽在理解。非常感谢虎哥、筝缘、阿羞、大雨、岁月、WCZ、心荷、落雪、李老师、笑笑等等忠实fans博友的鼓励关注,生活因你们而精彩而乐趣,有你们真好。新的一年,大家都要健健康康,开开心心。

    淘的靴子下午到了,迫不急待试穿,好斯文!书房里猫一下步,感觉很好。心开花了,什么就都好了,但愿如此,就这么一直开下去。

    靓,好怀念曾经的青春快乐美好,新年会更好!

让心开花 - 淡淡蓝 - 让心中每天开出一朵花
 

 

   

   

   

   

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017