注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

有喜有悲  

2012-05-04 17:21:52|  分类: 淡淡心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子的段考成绩出来了,语文88,数学99,英语94,物理90,政治85,历史76,地理42,生物45,(50分制)总分由班排第8前进到第6,年级排122名前进到95名,语数英一直相对稳定,除了历史,其他科目稍有进步,我当即表扬鼓励了儿子,他显得好自豪,还说努力没有白费,我说那是肯定的,继续努力。

    儿子从小喜欢手工模型,段考后应儿子要求淘了一个模型,虽然小贵,但儿子的成绩,还有儿子的自觉,日渐懂事令我好欣慰,很值得!只要儿子高兴,我就高兴。下午模型到了,想象儿子兴高采烈、兴致勃勃样子,我都觉得赚了。

    一亲人住院了,情形很不乐观,听着医生解释化验结果,心里复杂......医院里的空气、严肃、痛苦,让我洁癖难耐,低沉不忍,疑似不妥,对号入座,只想尽快撤离。

    我不知说什么,想起龙应台的一句话:有些事,只能一个人做;有些关,只能一个人过;有些路啊,只能一个人走。这两年,父亲生病,离开,烦杂家事,让我成长坚强了好多。人生无常,当灾难来临,希望亲人都能勇敢面对,坚强解决,虽然很难,也唯有这样。

    祈祷平安!健康是福!但愿每个人,都好好珍惜所有,珍惜鲜活的现在,过好每一天。

    渴望健康,健康地活在阳光下,是件幸福的事。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017