注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

儿童节快乐  

2012-05-31 23:37:09|  分类: 淡淡友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          朋友筝缘几次赠与我用心之画作,欢喜欣赏和收藏了,却一直没有回赠,实在惭愧。上月突想作画,等到儿童节赠与筝缘的女儿瑶瑶,想好所画题材,也画了部分,由于今月家里事多,再没继续,直到今晚才得以完成。

    望着近十一点才大功告成的用心之作,成功感即时升腾起来,给儿子显摆时,那句“很不错”的称赞,让我美意连连,不觉疲劳,俺想,世界级画师完成大作后也是需要观众肯定的。

    不知瑶瑶的发型是怎样的,也不知瑶瑶是否喜欢红色的裙子、飞飞的小鸟、七彩的气球,祝聪明可爱的瑶瑶儿童节快乐!健康、幸福地成长!同时,祝所有朋友及他们的大孩子,小孩子节日快乐!

    明天学校放假,儿子一早和同学去白云山玩,要用相机,赶紧上传,不然浪费心机,失去意义。也祝我家帅哥节日快乐!
          

            色彩蛮艳丽的,光线没有早上好,先将就一下,回头补拍^-^

儿童节快乐 - 淡淡蓝 - 静

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017