注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

爸爸明天见  

2012-03-17 21:58:12|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又到一年清明时,和妈妈妹妹商量明天看望爸爸,宽敞清净的四恩寺里,爸爸可好?想我们没?我们都想着您,每次回娘家的日子,妈妈嘴里总不自觉地提到您,我们姐妹如此,虽然您总不在家,但您还在我们身边。一年前,我们还身处父母健在的幸福里,可是您太累了,永远休息去了,突然间我们没有爸爸了,不!您没有离我们而去,您去了一个温暖无忧的世界,悠悠地享受健康安静的晚年。

    近一年里,妈妈逐渐适应了你不在的日子,而且坚强,妈妈身体还可以。我们姐妹遗传了您的韧劲,很坚强也努力,孙子听话懂事,您放心,我们会看好妈妈的。妈妈有些观念做法我们不赞同,七十多了不容易,只能顺着吧,她健康顺心就好。

    和妈妹聊起,才知梦得最多您的是我,梦里的您是年轻的、红润的、微笑的,我安慰妈妈妹妹,爸爸在那个鸟雨花香的世界一定是安乐的、舒心的。

    爸爸,给您按摩头部时的享受样,您给我开药方的认真样,被妈妈嗔骂偷吃东西的尴尬样(爸爸的病必须限食),一切一切依然历历在目。爸爸,女儿曾经心有千言万语,却不忍打扰您的平静,您一定保佑我们健健康康,平平安安,越过越好。

    明天带上鲜花,您爱吃的食物,我们一家聚一聚,记得穿靓仔些哦,您永远是我们爱着念着,帅气有型的老爸。

    老爸,我们想您!有缘成为亲密的一家人,爱着,便是永永远远。

   

   

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017