注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-01-12 22:38:04|  分类: 淡淡感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天在Q群里看到一段话:

1、别总是在压力下工作,累坏了自己,特傻!
2、别忘了身体是一切,没有了健康,无法享用人生所有的乐趣,特亏!
3、别以为能救命的是医生,其实是你自己,养生重于救命,特对!
4、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,才能终有好报,特灵!
5、别忽视了与你有缘者,等繁华落尽,你才明白知音难觅,特悔!顺其自然的工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!

    很有意义,所以摘录。

    自己有个习惯,稍昂贵或是心仪的东西,平时舍不得多用,总想留到特别的日子才用,现在想想,活着的每一天都是特别的日子,能享用则享用。条件许可的前提下,尽可能善待自己,贤惠的女人多是舍不得,可女人一定得好好爱自己。比如买双皮毛一体的雪地靴,在寒冬里温暖自己的双脚还有一颗心,在客厅走N回T台秀随笔 - 淡淡蓝 - 珍惜一起的每分每秒,欣赏并快乐自己的心。买一顶鲜艳的毛线帽,对着镜子,温婉一笑,素颜难挡美丽。

    生活本来简单,生命本是珍贵,每天早上我们睁开眼睛时,都要告诉自己这是特别的一天,每一天,每一分钟都是那么可贵。

    放正心态,做好自己该做的事情,心安理得。然后去做自己喜欢的事情,比如,看看书,听听歌,拍拍照,绘绘画,写写博,绣绣花,跳跳舞,弹弹琴,煮煮菜,喝喝茶,逛逛街,购购物......愉悦自己,也情趣了日子。

    珍惜亲情友情,珍惜心疼你的人,和你分担分享的人,愿意无条件帮助你的人,欣赏你长处的人,遵守承诺的人。

    我想表达什么?反正,爱惜身体,珍惜缘分,善待自己,过好每一天。寂静生活,慢慢感恩,感谢亲人、朋友,感谢快乐、伤痛,感谢鲜花、鸟儿,感谢所有的一切。

   

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017