注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

愉悦健身  

2011-08-19 17:24:24|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    种种原因,偷懒健身了,直到前几天健身房阿姨来电,才又怀着一颗跳动的心奔去。那晚的陈教练是我喜欢的,不仅是操,还有那份女人的自信。

  提前几分钟到达健身房,换上刚淘回来的运动裤,放好毛巾和水(专业愉悦健身 - 淡淡蓝 - 清风依绿水伴),美美地走上场去,对着前左右几面大镜子,踮起脚尖走几步,再来几个芭蕾动作,身型显露,无论年龄,体形,一直保持尚满意,在这一群健身友中,特别是减肥MM,俺颇具优越感,虽然丝丝老去愉悦健身 - 淡淡蓝 - 清风依绿水伴,仍然有青春感,心态还是不错滴。

  女教练的动作甚至比男教练的更有力度,更到位,也许是久违了,也许是舞场激情的习惯,我跳得相当活力飞跃。很喜欢动感快节的DJ,多变的动作,奔放的愉悦。陈教练大声的节拍声,特别能把气氛调动得激昂起来,学员们个个尽力舞动起来,地板上,一滴滴的是我们换取健康和美丽的汗水。

  女性教练更注重胸和腰的练习,陈教练反复强调女人要挺胸,双手身后撑垫,每一次向上挺胸,教练逐一喊道:36A,36B,36C……36F,鼓舞着在场的每个女人愉悦健身 - 淡淡蓝 - 清风依绿水伴,尽管遥不可及愉悦健身 - 淡淡蓝 - 清风依绿水伴,我也喊一次“38B”过把瘾愉悦健身 - 淡淡蓝 - 清风依绿水伴。腰部练习,教练同样声声刺激着减肥的MM,“腰不粗了”“腰又细点了”“苗条了”。“继续!坚持!”教练催着间中想懒而装着去擦汗喝水的俺。

 中场休息,教练走过来:“你的动作好标准哦,跳过的吧。”“跳几年了,好久不来,你不认得我了。”教练的称赞让我挺臭美滴,沾沾自喜地称体重去,健身者之习惯也。

  陈教练对学员有要求,动作要够幅度,她常拿双手在嘴边比划,学员便领会,用力跳操时还要保持笑脸,自信的笑脸^-^。笑着跳着,很美!

 健身结束前的一段放松运动,也极其享受,轻缓的音乐,绕着那个叫做女人第二张脸的脖子,拉伸着腰身手脚,所有动作尽在柔美中。累累地坐在垫子上,仍是教练甜美的声音,“挺胸,下巴微扬,闪闪自己的眼睛,给自己一个电眼或别人一个媚眼,现在,觉得自己美吗?”“美!很美!”本姑娘电眼后自然答道。在学员们感谢教练的掌声中,结束了愉快的健身,随后教练还主动帮她的得意门生---俺拍了照。

  那一晚,感染自信愉悦健身 - 淡淡蓝 - 清风依绿水伴,特别活力,特别轻快,让心情飞上天。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017