注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

枇杷熟了  

2011-05-15 17:42:29|  分类: 高雅情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          11岁的侄女从小爱好画画,跟美术老师学画四五年了,之前我初学的几幅蜡笔画,都模仿她的作业,看到她的工笔画,特别是裱好的作品,更是心里痒痒,很想快速学会,于是以网购的一套她非常喜欢的十二星座麦兜猪为奖励,让她教会我画一幅自选的工笔画,小老师也负责,就是有时缺乏自制力和耐心,看电视时管你懂不懂调色,全凭本人的天份枇杷黄了 - 淡淡蓝 - 面朝阳光,满心微笑和心机,一幅小小的工笔画,从冬到春,(我们每个周末在婆家见面,必须等她完成作业才能教我)终于大功告成。看着尚且养眼的处女作,充满成功感,当场签下“瑜之杰作”,小姑娘居然偷笑着说阿姆好自恋的,我更正那是自信,怎理解都好,开心就好。

    感觉涂了花青(好听的颜色名称)的叶子还是相当象模象样的,画面也算干净,自知初画不好,上色也急(一色干了再上另上另一色),枇杷的颜色过于深了,颜料厚了,不重画了,心血来潮玩玩的,大师也有不足,何况我枇杷熟了 - 淡淡蓝 - 面朝阳光,满心微笑。虽然简单的一幅画,打底、调色、上色、洗笔、吸水,颇费心机。如果不嫌弃,愿以此画送给一直关心小瑜的朋友(自己来领),你们的好,小瑜永远记在心里。好人平安!永远幸福!生活事业果实累累!收获满满!心情美美!

枇杷熟了 - 淡淡蓝 - 面朝阳光,满心微笑

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017