注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

周末  

2011-02-26 22:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            周四健身房阿姨来电,告知教练和场次,周五晚计划请朋友吃饭,改期周六,虽然没带健身服,下班还是准时到达健身房,好久好久没有活力蹦跳了。天气、父亲、心情、惰性的原因,三个月期限的三十次健身卡快到期了,至今只跳了三次,阿姨帮忙偷偷修改日期,即使我天天两场,都不可能跳完,后悔不听阿姨话和别人拼卡,最后加了三十元,延期九个月,减少损失。

    健美的教练,动感的DJ,熟悉的镜子,无比怀念曾经的青春与愉悦。跟着节拍投入地舞动,或刚或柔,或快或慢,忽前忽后,忽上忽下,微卷的马尾巴随动作左右摆动,心中的镜里的是那只轻盈、灵动、奔放、骄傲的飞蝶。毛衣在身,一会便香汗满脸,连续五十分钟下来,只有小许的累,感觉自己比旁边的年轻人还够精力,我舞我乐!女人不老,永远年轻。在和旁边的舞蹈老师交谈后,突然有个很强烈的愿望:做喜欢的事,开心自己。

    我的心中有一个世界,那里珍藏着许多往事,有快乐的,也有悲伤的。喜欢静静地坐在电脑前,让音乐舒缓内心。仍旧挂心年迈的父母,仍旧性情执着,有担心,有不开心。书上说:最浪费的日子是没有笑声的日子,朋友说:喜欢看见我开心的笑脸,我是否也一直在浪费日子,让那些#¥%*不开心统统冲到厕所里去!忘忧去虑,做好自己,充实生活。

    夜,静且朦胧,心,柔软起来。

   

    

    

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017