注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

每一天,美一天  

2011-12-07 18:18:32|  分类: 淡淡感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           又长一岁了,感觉与往年有些不同,也许是天气,也许是心态,今天虽然没有阳光,气温还是相当宜人。一早起来,儿子对我说:“妈妈生日快乐,青春美丽。”挺开心的!两天前我收到了远方朋友阿羞的礼物,我一直在猜的拍照道具--一条漂亮、特色的围巾,心里好温暖!谢谢她的有心!午后还是特意去了公园许愿和自拍留影(阿靓有事外出HK,提前祝福了俺,不然就一起臭美)。下午下了点毛毛雨,飘在脸上,有些凉,有些润。

    不知写些什么了,想起父母想起叔,想起关心帮助我的朋友,想起关注牵挂我的朋友,想起博客里一大堆臭美的照片,想起博文里的快乐、调皮、感动、忧伤......

    文章常说,过好每一个今天,每一个今天过好,就是一辈子过好。我相信,生活里的烦恼、困境,终究会度过的。不管下多大的雨,连续多少天,都要对天会放晴充满信心,因为天不会总是阴的,自然界是这样,生活也是这样。

    看过一篇文章,是关于一位工作性质特殊的拆弹专家的故事,他的日志扉页上写着这样一句话:每一天,美一天。日记里写满了他对妻女的愧疚,随时有生命危险的工作,他不得不把每一天当作生命的最后一天去过好。好感人!非常喜欢这句话,人活在世上,无论遇到什么,经历什么,每一天,都得美美地过好,才对得起亲人和自己,积极微笑地面对,生活定会馈赠希望的。

    亲人朋友祝福我,我也祝福自己:家人平安!健康快乐!顺心如意!谢谢我的朋友们!好人一生平安!有你们,每一天,美一天!

    百合、玫瑰正在静悄悄地绽放着......

   

每一天,美一天 - 淡淡蓝 - 依

 

每一天,美一天 - 淡淡蓝 - 依


   

    

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017