注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

祝福儿子  

2011-11-14 23:03:26|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         明天是儿子的生日,祝儿子生日快乐!健康成长!学习进步!

   昨晚在健身房,有个学员带女儿一起来,教练说起那小女孩从小跟到现在,我立刻想起我初来健身时儿子还在幼儿园,如今已比我高了,心里涌起一阵阵欣慰的同时,脑海浮现出儿子的年少帅气。

   这个学期的段考,儿子的数学英语依然保持九十多分,在考卷我签上:儿子加油!妈妈永远为你自豪^-^!我喜欢加个笑脸表达心情及对儿子的鼓励。其他科目稍有进步或退步,让他自己总结问题所在,加以改进。总分排在班级第八,比较稳定,但我看到他学习上的不足,交流后,希望他能明白道理,继而重视。

    作为妈妈,我想在生活上,学习上,心理上给予儿子应有的关心,让他平安度过即将来临的青春期阶段。我常和儿子说,有什么小心事可与我说说,虽然我们是母子,妈妈希望和你做朋友,平等、尊重、理解,我没学过心理学,不知方法对否,只想儿子身心健康地快乐成长。

    问起儿子要什么礼物,几日内多变:暴走鞋--愤怒的小鸟玩具--迷你植物--天文望远镜--多米诺骨牌,我说现在淘宝来不及明天到达,他国语答道:我有等待的耐心。随他喜欢,只要他开心。

    儿子生日,细想其实最辛苦的是我,十四年前被推进手术室的一幕仍历历在目,昨天淘了条自己喜欢,老公说好看,儿子说一般的裙子。明天,打算买束鲜花送给自己,有阳光,花儿一定很灿烂!

    明晚,一家人一起吃顿饭,感谢为儿子成长付出的亲人们!感谢儿子带给我的快乐、温暖、希望、踏实、一切一切,也感谢记得儿子生日的有心朋友,特别感动!哲哲,我们爱你,永远!

    同时,家长会不适时地召开,学习要紧,界时,漂亮老妈将象以往一样以美少女的婀娜身姿出现在老师、诸家长面前祝福儿子 - 淡淡蓝 - 淡淡的就很美

    此时儿子该睡着了,过去偷偷卜一下。

   

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017