注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

我爱健身  

2011-11-11 18:17:03|  分类: 分享美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2003年接触健身,虽然一周健身两次(假期稍多,冬天偶尔偷懒),算起来也跳了八个年头,从刚开始的手忙脚乱,协调不来,到至今的敏捷自如我爱健身 - 淡淡蓝 - 淡淡的就很美。喜欢健身的氛围,节拍强劲的音乐,刚柔快慢的动作,多变的肢体语言,自信活力的感觉。场上,教练从来不会让我们的手脚闲着,一小时下来,香汗淋漓,那种舒畅愉悦自己深深体会。生命在于运动,人到中年,更重视健康了。书上说,对女人而言,运动具有神奇的美体美容功效,运动使站、坐、走等姿态更优美。长期坚持运动的人,皮肤密度大,弹性好,皱纹少,肤色好,显得较年轻,我想也是的。

    健身带给我微妙的快感,成就感,身心得到有益的调节和放松,也带来勃勃生机。用毅力和汗水换来健康和美丽,我想值得的。健身房里,论资力论年龄我都数一数二,虽已过不惑,我不觉得自己已老,我希望能坚持跳完一小时一场的健身操,而且就这么一直跳下去,跳到五十岁,到那时再换个中年disco我爱健身 - 淡淡蓝 - 淡淡的就很美

    兴致来时带上相机,录下健身房里心情飞扬的一刻,每次得到教练的协助和称赞,很是满足。教练说,等老的时候拿出来看看,挺有意义。我说,不用等老,现在看也精彩无限。每每欣赏着这些录象,有种莫名的青春躁动,仿佛自己还年轻,永远不老。

    朋友常说,我的兴趣是我无数快乐的源泉,我也为此鼓舞骄傲。某晚的相亲节目里,看完荧屏上男嘉宾的择偶要求:善良孝顺,持家有道,懂一种乐器,最好会点舞蹈。现在的男人挑老婆也挺高要求的,那会,得意偷笑,除了年龄,俺绝对胜任我爱健身 - 淡淡蓝 - 淡淡的就很美,哈哈!

    没有人随随便便就能美丽,爱美的女人们,快快动起来,让我们一起为健康美丽而努力而快乐!

我爱健身 - 淡淡蓝 - 淡淡的就很美

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017