注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

封桥了  

2010-10-12 22:08:33|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    政府通知:2010年10月10日至2011年5月30日,对桂江一桥实施加固维修工程,维修期间禁止一切车辆行人通过该桥。今天早上,一桥正式封桥了,多个公交车线路改变,给我们交通出行带来诸多不便,特别是儿子上学,头疼呢。

    公安局交警支队,海事局,市政局重要批示:今天桂江一桥正式封桥,“美女记者”**到现场拍摄采风,所有部门请一律开绿灯,配合该“记者”完成一线采访任务封桥了 - 淡淡蓝 - 心是大海心是蓝天

    中午来到桥头,这里已被蓝色塑料板围起来,还有明确告示。和门口老伯寒暄两句,还没拿出“批示”,他已开门让我拍了两张,又把门关上了。我拉好三角架,又蠢蠢欲动。在征得外籍修桥小兄弟的同意后,我得意地大踏步走进了几乎无人的桥面。今天格外的安静洁净,跟小兄弟说好了只拍几分钟,赶紧调好相机,那种自拍的感觉有些特别,有点点兴奋有点点激动。围拦外有几个人观看,让我有些不自在。拍了几张后拿着三脚架往前小跑,想拍对面的彩虹桥,真贪心!小兄弟还给安全帽我拍下留念。为了不影响小兄弟,没多久我撤,拿着三脚架,沿着桥面的中线走回,也退着走,前路开阔坦荡,心情突然很开朗,好满足!临别和小兄弟说好,我哪天进来一定再开绿灯。往后的日子,一桥暂时没有了气质美女每日一款优雅经过,然而今天我在桥上拍风景,会否成为别人的风景呢?

    桥头的前面,少了平日的车水马龙,行人甚少,有的店铺甚至关了门,两边的骑楼尽显特色,也是拍照的一个甚好机会,忘记了疲劳,尽享拍照之乐,旁边一个煲仔饭肥仔老板自言自语,“自然美丽”,呵呵!

    今天运气很不错,下午还听到一个好休息,心情如裙子的颜色一下鲜艳起来。突然感慨,上帝在关上一扇门的同时,也会给你打开一扇窗,一定的!困境都会过去的,欢笑和哭泣都是生活,时时提醒自己,永不绝望!

        封桥了 - 淡淡蓝 - 心是大海心是蓝天

 

        封桥了 - 淡淡蓝 - 心是大海心是蓝天

 

        封桥了 - 淡淡蓝 - 心是大海心是蓝天

 

        封桥了 - 淡淡蓝 - 心是大海心是蓝天

 

        封桥了 - 淡淡蓝 - 心是大海心是蓝天

 

        封桥了 - 淡淡蓝 - 心是大海心是蓝天

   

   

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017