注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2010-09-29 17:23:11|  分类: 淡淡感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          想写突然无从下笔,很想重拾平时所追求的简单的快乐,按意愿过自己的生活。繁杂家事让我变得成熟,学会理解,懂得幸福的含义就是:平静生活,家人平安。

    平淡的日子,学着用智慧驾驭心灵,不苛求别人,也不苛求自己,没有博大的胸怀,试着学会隐忍包容,做好自己。追求心灵的自由,寻找心灵的快乐,好好爱家人,珍惜所有感情,珍惜身体,健康了才有快乐可言。

    书上说,女人要珍爱自己,快乐比什么都重要。是的,我还年轻珍惜 - 淡淡蓝 - 心静心净,我还要享受生活的美好,还要学古筝,学舞蹈,学**,还要做美食,淘衣服,去旅游,还要拍照,绣花,画画,我还有好多东西想学好多事要做,让情趣和精彩回到生活里,做回从前那个开心知足的小女人。让生命怡然自得,才不枉此生。

            快乐象一只蝴蝶,你去追逐它总是抓不到,当你安静下来它又会落到你身上,但愿如此......好想好想去看海,凝视宽阔蔚蓝的大海,感受到人的渺小,才能更加懂得珍惜宽容和快乐。

 

      珍惜 - 淡淡蓝 - 心静心净

 

   

    

    

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017