注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

原来生活可以更美的  

2010-09-14 23:16:43|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天蓝得纯净通透,薄薄云片象是天使的翅膀,鸟群从青山边轻盈飞过,绿水在阳光下缓缓地闪动,无比美好的清晨!久违的轻松!

    初送儿子上学,凉爽的早晨,清静的街道,美丽的日出,骄傲的责任,为儿辛苦也是值得的。下班经过儿子就读的小学,习惯地向门口望去,儿子不经意已经读初中了,呵呵!上周的家长会,和老师首次见面,深感老师的责任心,儿子能分到这个班,有这些好老师,挺幸运的。坐在最后一排的我,环顾整个教室,除了年轻的老师,中年美少女没有几个,得意了一下。

    儿子放学,解下书包去洗手,探头往案板看了看,“咦,妈妈你怎知我想吃豆付渣?”“你从我肚子出来的,我们的心灵是相通的,知道么。”儿子在客厅不停地嗅着,“今晚妈妈炒的菜不是一般的香,是超香!还有一种亲情的味道。”儿子的两句话,带给我一整晚的舒心。

    客户卢生夫妇来电一定要请我饮茶,说我态度好热情周到,他们很满意,我婉言谢绝,“多谢卢生,不用客气,这是我的工作,应该的,我休息不习惯饮茶的,要送孩子去兴趣班。”“你有小孩了,多大了?”“初中了”“你肯定早婚早育。”哈,我还真想早呢。

    常光顾家附近那个发廊,喜欢洗后的头部按摩,还有快干未干时帮我梳上一条纯情的长辫子,这些都已成习惯和默契,发廊的靓妹说我会享受生活,“你好多鞋子,你的每条裙子都好漂亮。”其实不多,那天刚好穿了双新布鞋,买双几十元的布鞋就是会享受生活,原来如此。

    鸟语花香之兰绣好了,绣花绣鸟,娴静欢欣,花鸟相伴,怡情悦性,希望往后的日子如花美丽,似鸟轻松。

    父亲精神尚可,母亲睡眠良好,我也安心了。插上久不开的CD机,悠扬乐曲流淌心扉,脚边的象龟,伴我共进音乐午餐,葫芦丝《当我想你的时候》响起,勾起我想念朋友的思绪,能被朋友记在心里,温暖且感动。亲情友情的包围,做着喜欢的事情,原来心境是可以开朗的,生活也可以更美的。

    镜子前,眼睛清澈,肤色白皙,笑一个,很纯!心笑了,脸才美。

    (未洗未熨的花鸟截图,手工均匀整齐,王婆睡觉去了原来生活可以更美的 - 淡淡蓝 - 岁月静好)

       梅

       原来生活可以更美的 - 淡淡蓝 - 岁月静好

                  

       原来生活可以更美的 - 淡淡蓝 - 岁月静好

                 竹

       原来生活可以更美的 - 淡淡蓝 - 岁月静好

 

              原来生活可以更美的 - 淡淡蓝 - 岁月静好

 

              原来生活可以更美的 - 淡淡蓝 - 岁月静好

 

              原来生活可以更美的 - 淡淡蓝 - 岁月静好

   

   

   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017