注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2010-08-16 21:55:53|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      七夕游泳是我们这里一直以来的习惯,昨夜虽然有些困了,我们还是去了河边游泳,浸浸七夕水,为了皮肤健康,也想冲走些烦恼。

    虽然深夜十二点了,街上、河边热闹非凡,待发的船只,大大小小的泳者,对面的游泳场灯火通明,把黑黑的河面影出一些光亮来,暗暗的天空有小许云片。

    象自由的鱼一样,游进水的怀抱,暖暖的河水轻柔地抚摸着身体的每寸肌肤,心情也跟着柔软起来,仰头,天真宽!默默地许了个愿。特意带上瓶子,游到河中心装七夕水,瓶子里的空气咕噜咕噜的往上冒,移到后背,水泡在按摩腰和背,格外舒服,再倒,再装,再享受!

    带了浴帽,头发还是湿了,他帮吹发,累了,睡了。

    谢谢帮忙找歌的朋友!今夜,只想静静地听歌,想念董永。

 

2010-8-16

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017