注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

被牵挂是一种幸福  

2010-03-31 22:32:25|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每个周末下班前,我都会接到儿子电话:“妈妈,我放学回到奶奶家了。”儿子懂得让我放心了。周末晚六至八点,是我一周里唯一可以歌舞升平的happy hour,婆婆总不忘交待:“完了回来吃饭,多些菜吃,如果太累就让小婶把饭菜送到亲戚的店铺(离我家很近)。”每次送来的饭菜汤,让我饱之又饱,特别美味,特别有家的味道。

 

    家里的米油酱醋,婆婆甚至比我还清楚,昨天已让人送米上来了,而且是我喜欢的软米。生活用品哪样缺了,她及时补上。我们不同住,但婆婆好细心,真的好婆婆。

 

    父母不时来电询问女婿的身体,孙子的学习,我的工作,当我告诉老公时,心里有股温暖流过。开学后,自己关心父母少了,惭愧呢。

 

    突然降温的日子,老公来电:“你和哲哲都穿够衣服没有?”有点罗嗦,也有点担心。好友的信息:靓,好冻喔,够衫么?身体原因,降温必鼻塞感冒,听朋友说起,冷空气一直在他的掌控之下,他还为没有及时通知我有些自责呢,别!我已经觉得好温暖了。

 

    “美女好不?”“大嘴在忙什么?”“又煮什么好菜?晚上是在绣花还是看电视?”“工作辛苦吗?家务累不?”“怎么没见新文章?”“去公园偷情了吗?”(和同事戏称休息去公园偷心情,统称偷情被牵挂是一种幸福 - 淡淡蓝 - 春天花会开)......朋友和同事的信息电话,还有博友对我某些不好心情随笔的留言,我真实感受到一种牵挂,内心柔若水草,微微感动。

 

    生活中有人牵挂,是多么幸福的事。我愿意做个平凡女子,过着烟火生活,有一个普通的男人爱着,有亲人的关心,朋友的牵挂,同事的相伴,这就够了。我不善表达,其实,我也时刻牵挂着我的亲人、我的朋友、我的同事......

 

2010-3-31

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017