注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

准备好了  

2010-02-28 18:05:02|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      准备好了 - 淡淡蓝 - 兑变成蝶,轻盈飞舞

 

               寒假儿子在婆家度过,我得以休整了一个月,明天儿子开学,我又得做饭了,柴米油盐备好了,碗筷消毒了,闹钟调好了,我将以积极愉快的心情挑选和烹饪营养美味的菜式。家务是生活的一部分,不烦心,不抱怨,想到吃着我饭菜的是两个至爱的男人,内心微微温暖而满足。每天从此匆忙起来,回到家里,能给他们做一顿爱吃的,看着他们吃得开心的样子,还有对我厨艺的认同和称赞,我给他们最简单最基本的幸福的同时,也在得意地满心喜悦着。

    烹饪画册上的美食图片每每令我们唾涎欲滴,平凡生活家常菜,美食我学做,追寻自然,随意,原味,一家人既有口腹的享受,又有精神的收获。五彩的菜篮子,锅碗 瓢勺,乐在厨中。

    菜市里红红绿绿的蔬菜,说不定能给我一个份外的快乐或惊喜,明早,let's go!

 

2010-2-28

       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017