注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

这个春节真的冷  

2010-02-25 22:38:26|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           年前最高温度达30度,年二八开始起风转冷,整个春节都在寒冷阴天中度过。婆家、娘家、朋友家、去公园、在家看电视上网,没有什么特别节目,本人特怕冷,窝在家里抱热水袋比啥都舒服。

 

    婆家的除夕晚饭上,我们先举杯祝愿公婆健康,感谢他们一直以来照顾教育孙子及对我们生活上的帮忙,爸妈辛苦了!婆婆、我、小婶三人举杯共饮,“来,我们三个靓女干杯,身体健康!心想事成!越来约靓!”滴酒不沾的我也喝了些红酒,婆婆喝到脸容绯红,她比实际年龄年轻得多,婆婆说我们媳妇俩也跟进门时差不多,心比红酒还甜哟!一年中只有过年时才陪婆婆打几圈麻将,我们都尽量不糊牌让她多些机会,称赞她的技术,她的开心便是我们的开心。

 

    跟妹妹车一起过娘家,妹妹看着我的装扮说:“电视上的主持人都是像你这样穿的喔。”“别抬举你姐了,表扬大会这么快开始啦?”今年妹妹的儿子不用任何提醒就祝我青春美丽,大姨立马给利是这个春节真的冷 - 淡淡蓝 - 兑变成蝶,轻盈飞舞。父母早早就煲好我们点的莲藕汤,备好菜,老公做大厨,我打小工。老老少少其乐融融,老妈特意买了樱桃给我们吃,饭后孩子们烧烟花给外公外婆看。

 

    和老公去了北山公园,新年许下新愿望。早就看中那棵歪倒的大树,终于有机会拍照了,单拍,和上来许愿的朋友合拍,完毕不敢跳下树,老公过来背我下来。随后我们去了太和公园,老公知我不敢玩任何刺激的项目,提议我坐旋转木马,那么多小孩,我上去会很可笑的。我玩了扔沙包,扔中的公仔归自己,没想到第一个沙包便扔中了小狗公仔,其实我的目标是上一排的小象,呵呵,歪打也乐!回去告诉儿子。我荡了千秋,走了铁索桥,在一帮小孩中,当了一次孩子王,看着这些活泼的小毛孩,想起小时的儿子。

 

          肚皮舞老师初四就回来了,好开心,在QQ签名写下“老师回来啦,准备激情罗。”两个不知情的朋友问起啥意思,哈哈

 

    高中、大学同学的聚会都因时间不合没有参加,帅哥男同学来电一催二催,实在不好意思,来年约个适合的时间一定相见。

 

    这个春节真的冷,除了走访朋友,街也懒得逛了,有老公入好的热水袋,在家就很温暖了。

 

2010-2-25

 

   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017