注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

过年啦^_^  

2010-02-13 15:52:02|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            睡到自然醒,那么滴舒服!婆婆不用我帮忙买菜,自行安排罗,先去公园许愿,今天的公园好安静,清新的空气尽是本小姐吸了,赚大啦。小鸟们在为新年欢歌,我以口哨回应它们。相机在身,当然不会错过臭美的机会,没有任何干扰的自拍,喜欢咋摆就咋摆,经过肚皮舞的练习,“模特”隆重登场啦过年啦^_^ - 淡淡蓝 - 爱生活爱自己,嘻嘻。

 

    前两天,老公问及单位分的米油冬菇放到哪个家,“当然是我妈妈家!”现在想想自己的口气蛮可笑的,结了婚的女人多数很顾娘家,(有句话怎么说的,意思结了婚的女人是贼,好东西都往娘家搬过年啦^_^ - 淡淡蓝 - 爱生活爱自己)中午和老公拿了几袋东西回娘家,帮忙准备好今晚的菜,父母身体还可以,心情也不错,我也安心了。娘家出来老公约去买花,太冻不去了。

 

    回到家一个朋友打来电话,特别开心!整理照片,特别臭美!要回婆家帮忙去了,就此搁笔。淡淡蓝祝家人、朋友新年快乐!身体健康!心想事成!合家幸福!

 

2010-2-13

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017