注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

有多远走多远  

2010-11-03 15:39:50|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直想和同事一起外出散心,终于有机会了。上月初,开始上网做功课,终于让我发现了一个浪漫景色,心向往之,赶紧百度然后和当地旅行社联系,得知多数都是自驾游,不受散客,实在失望。最后联系上一个户外旅行俱乐部,问及是否接受省外散客,一句“全国驴友一家亲”特别亲切,该部网页一目了然,装备需求和注意事项尤为详细,比如:相关电子数码产品,请带好充电器。喜欢照相的朋友,请一定多带小饰品改变照型(头巾、披肩、手环、裙子等),衣服颜色越鲜艳越上镜(红、黄、蓝、紫等),特别适合爱臭美的咱们。客服媛媛态度热情负责,从咨询到最后支付宝,比较顺利。全程都我一个跟踪,同事甩手,只知天天吃好有多远走多远 - 淡淡蓝 - 家无需大,温馨则已,蓦然回首有多远走多远 - 淡淡蓝 - 家无需大,温馨则已,我做功课的水平大有长进,经验俱增有多远走多远 - 淡淡蓝 - 家无需大,温馨则已

 告知家人朋友外出旅游,父母说:平平安安!老妹说:好冻的,穿够衣服。老公约好车专人送我们去广州。儿子说:带点特产回来。婆婆说:何时回来我上去开好电热水器。朋友说:无限晴好,开心去玩;在外小心;顺利。

  手机充值了,行李拾好了,儿子的事也交待好了,最后把相机里海南的湛蓝碧绿,风情款款一张张很不舍地删掉有多远走多远 - 淡淡蓝 - 家无需大,温馨则已,只留下几张绣图和面朝大海。机票定了,团费交了,同事说,把银行卡也带去,要得,喜刷刷喜刷刷。

  亲,如果哪天你们耳朵发热了,可能是俺想你们了。想我的时候不妨进来看看,这里有我的影子我的心情我的成就我的调皮我的快乐(烦恼就甭看了)。

  天气原因我们不知能否顺利出行此美丽线路,无论红艳艳,黄橙橙,还是白茫茫,我都为之惊呼,为之疯狂!但愿:天晴好,旅愉快。

  今天晴朗温暖,心情跳动,中午老公已把行李放好车上,司机小伙子阳光帅气有多远走多远 - 淡淡蓝 - 家无需大,温馨则已,夜深人静,平安出发,心有多远就走多远......

   

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017