注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

回家真好  

2010-11-14 21:51:52|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          旅游期间恰逢儿子段考,不在身边,有点失职了,每晚听到儿子的声音,感受他的想念,好满足!知道他一切都好,考得还可以,也放心了。一进家门,儿子报喜数学95,全班第二,错了两道填空题,老师说最有可能考100的就是他,儿子的成绩和老师的评价让我好高兴。

    穿着我新买保暖内衣的父亲脸色尚好,腿脚灵便多了,父亲认真看着我买回的特产--降血糖血脂的天然茶叶的说明书,我鼓励父亲放宽心怀,积极治疗,一定康复从前。母亲虽有些疲倦,看到孙子天天长高,听到孙子乖巧成绩好,脸笑由心,儿子和我轮流帮父亲捏肩捶背,父亲可开心了。得知妹妹妹夫刚看过父母,买来过冬物品,有关心、孝心的家才算是家。

    同期婆婆去了桂林,买回几条装饰项链,儿子帮我选了一款,很符合我的眼光,试带蛮喜欢,摸着儿子的头,突然很欣慰,我儿真好!婆婆在我回来前一天,把我家收拾干净,烧了开水,买了我爱吃的脐橙,砸开的核桃,喝着婆婆煲的靓汤,连日因麻辣饮食的口干舌燥得以缓解,汤浓亲情更浓!

    外出时想着给儿子挑一份礼物,明天就是小伙子13岁生日了,爸爸妈妈祝你健康平安,学习进步,快快乐乐!今早当儿子接过神秘盒子时,在耳边晃了晃,既在努力地猜,又有些迫不及待,打开以后,儿子果然如我想象的喜欢,他说了几次“多谢妈妈”,拿给他爸爸欣赏,然后自顾摆弄起来,看着他爱不释手,我也满心欢喜,儿子的快乐就是我的快乐。

    朋友说,在家的时候想外出,在外的时候想回家,是的,家始终给人安全温暖的感觉。那个比我高,额头已长出小痘痘的小伙子,依然稚嫩帅气,于我,健康平安是福,亲情无限也是福,儿子,生日快乐!我们爱你!

    

                             回家真好 - 淡淡蓝 - 心动身动

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017