注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

爸,妈,祝福你们!  

2009-08-04 23:45:25|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月31日,是公公的生日,早上发出了信息:阿爸生日快乐!健康长寿!事事顺心!公公不会发信息,我想他收到祝福会很开心的。买了两件T恤,吉列须刨,剃须膏,希望公公喜欢,老公习惯买云烟,其实我不赞成,但公公戒不了烟的了,通知了小婶,她买了条裤子,(家人的生日通常我最记得),子女们的一点小心意,还有儿子的一句"祝爷爷生日快乐!"公公可开心了,公公最爱我儿子,婆婆不想提生日,我们低调地在家吃了顿饭,欢声笑语,亲情浓浓。

 

    8月1日,是公公婆婆的结婚周年,每年的今天,婆婆都会煮结婚当天的菜式,以示纪念。平时大大咧咧的老公居然给父母带回礼物,一对包装精美的依波表,“老婆,我买得匆忙,没有征求你意见,别生气哦。”“你怎么想到买表的?”“小学时我调皮曾把家里唯一的手表丢失了,你是知道的,所以一直想买回手表送给父母。”老公的孝心和懂得感恩,顿时让我心生感动,突然觉得老公好细心,好多优点,好伟大!“爸,妈,这可是我真金白银买给你们的名表,按照当年的工资和丢失的手表价值比例,我应该买六、七千的表才能补偿。”婆婆虽然埋怨我老公买这么贵的表,但试表时他们喜颜悦色,脸上开了朵花。

 

    祝我的好公公好婆婆健康快乐!白头偕老!

 

2009-8-4

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017