注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

假期感想  

2009-08-31 23:08:26|  分类: 淡淡感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这两天收拾床铺,拖干净地,消毒碗筷,今晚,亲爱的儿子回家了,整个暑假儿子在婆家度过,我们回去蹭饭吃,儿子放假其实我也在放假,舒服自由了两个月,公公婆婆辛苦了,媳妇感激、谢过!

  

    儿子在假期里学会了活力板,自行车,做些家务,表扬一下!

  

    七小时以外,我基本按自己的兴趣、意愿和性情过日子,做喜欢的事情,上网、电视、看书、音乐、旅游、绣花、古筝、芭蕾、美容、烹饪、逛街、爬山、拍照……自由、欢悦、充实并满足着。

   

    作家梁晓声说过:自己来世做女人,姿色平平就可以了,她要用三分之一的精力爱自己,三分之一的精力做自己喜欢的事情,三分之一的精力爱男人就行了,如果爱的这个男人也深深爱着她,那么她就把这三分之一用一生的时间一点点给这个男人。几年前对这句话理解不透,爱一个人不是付出自己的全部,怎么就三分之一,还一点点给呢。如今很喜欢很欣赏这段话,男同胞竞有如此精辟的见解,佩服!一家之主的丈夫,养妻活儿,供书教学,为提高生活质量努力拼搏,他有自己的奋斗目标,自己的朋友、空间,不一定时时能陪我吃饭,逛街,不一定如拍拖、婚姻初期那么细心,他做的事也不一定都随我愿,偶尔我会闹情绪,发脾气,直到和朋友聊天及在网上看了受益浅的文章,小彻小悟假期感想 - 淡淡蓝 - 花开 云飘 心静 神宁。对丈夫,还是多些理解、关爱、支持,多想他的好,少些要求、埋怨和责备吧。女人一定学会爱自己,爱自己的身体,爱自己的容颜,了解、相信自己,欣赏、呵护自己,接纳、原谅自己,抽时间做喜欢的事,便会很快乐、很幸福。

         

    两个月来,几乎每晚都上网恋博恋文恋音乐,不时随意地流露着自己的心情,点击发表日志,作品就变成了铅字假期感想 - 淡淡蓝 - 花开 云飘 心静 神宁,幻想别人在美美地欣赏我的文章,不管我的长相如何,不管我的年龄多少,在朋友的心目中我都是美丽的,我也觉得自己是可爱的。虽然“美女作家”徒有虚名(初写文章时朋友起的,曾经很屁颠),我写我快乐,且享受这个美妙的过程,足已。

   

    感谢一直关注、支持和喜欢小瑜的朋友,有你们,我的生活精彩纷呈,我的身心轻盈起舞,我的情趣魅力有加,我的快乐永驻心田,我的自信别样美丽,嘻嘻~我愿与你们分享所有的快乐,我爱博客,我爱你们!

   

    明天开学了,偶从此被困了假期感想 - 淡淡蓝 - 花开 云飘 心静 神宁,洗衣做饭管学习,不能每晚都来了,但周末一定相见,亲们,记得想念偶喔。

   

    以朋友发的保存好久的一个信息结尾吧:女人要多存点东西,不只存家庭、孩子和工作,还要存点健康,存点私钱,存住容颜,存点好友,也要存点甘为自己赴汤蹈火的男人!祝美女存住一切!^-^

 

2009-8-31

   

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017