注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

倾听七夕  

2009-08-27 22:35:55|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          七夕零时以后,关上电脑,站在窗边,对着宁静的夏秋之夜,默默地许了愿。

    

    我们这里一直沿袭七夕游泳的习惯,七夕的河水能带来福气、好运,可以养颜美容,老公答应明早和我去游泳。深夜,河堤边船只的马达声,游泳者的嘈杂声,我迟迟未能入眠。六点多,同事娜娜打来电话,说她和香香想过来我家附近河边游七姐水,香香不会游泳,作为老大倾听七夕 - 淡淡蓝 - 盈盈一水间,脉脉不得语,俺觉得有责任保护她们的安全,香香新买了漂亮泳衣,想我帮她们拍照,就了却靓妹们的心愿吧,开朗的同事燕没有接听电话,未能与我们共游七夕河。

   

    阳光下的桂江,清澈碧绿,波光鳞鳞,整条河面因为七夕这个浪漫的日子而热闹鲜活起来。我让娜娜、香香先下水,我看管衣物,照相,换了泳装的靓妹露出苗条性感的身材,雪白健康的肌肤,青春逼人啊,我的心情也雀跃起来,看着她们在水中自乐,我连连对着她们拍照。轮到我下水了,水温恰到好处,游出河中,仰望蓝天,心,如河水般柔软,如天空般宽阔,如云朵般洁净。只游了半小时便匆匆赶回上班,急切地欣赏照片,意犹未尽,相约下次。

   

    随着一束玫瑰花的送来,整个办公室又叽喳起来,收花的是最年轻的香香,十一朵玫瑰,代表一心一意,虽然还不知道送花者,我们都与香香同乐着,轻捧花束,留下灿烂的笑脸,浪漫的心情。(我发现,我喜欢拍照,她们也跟着喜欢了。)

   

    两个客户阿姨恰好在场,也感染着我们的美好气氛,我们愉快地边聊工作,边拉家常,阿姨说:“你们老板真是会找人,一个比一个漂亮。”把我们每个人说得心花怒放,心在偷偷笑,脸上犹如绽放的玫瑰。临别阿姨说她们下午再来,问我们想吃什么,我们客气地回绝了,下午她们真的带来好几个火龙果,阿姨喜欢我们,我们领情了,真甜!

   

    两天前收到形体老师的信息,说今晚将带给我们耳目一新的一堂客,果然如此,复习了之前教的几个基本动作,伴着柔和的灯光,曼妙的音乐,老师教了一组连贯的动作,好标准的芭蕾动作,练习几次后,我连续跳完这组动作,仿佛自己在台上表演舞蹈,心情随着唯美的动作柔柔纤细起来,这种感觉太悠然愉悦了,来参加形体学习太正确了。随后老师让我们跟着节奏随意地跳,旨在缓解压力,放松身心。学员们有的学着《天鹅湖》的交叉腿连跳,有的踮脚转身,张开双臂飞翔跳跃的正是本小姐,飞翔的感觉很自由,很向上,很奔放,我喜欢!课后,我和同事让老师教做芭蕾动作拍照,虽然光线有些暗,动作比以前柔了,美了,陶醉ing!

   

    回家途中来不及慢慢欣赏彩虹桥夜景,我得赶回家给靓女们上传照片,每次都把俺催啊催,那份心情可以理解,青春风情,值得张扬。

   

    今年七夕,再不用“征泳”了倾听七夕 - 淡淡蓝 - 盈盈一水间,脉脉不得语,有靓女的相伴,恍然飘过一缕芳香,倾洒百媚。心情美了,人美,生活也美。

 

2009-8-27

   

   

   

         

   
   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017