注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

快乐一二三  

2009-08-19 23:27:47|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中午,把裱好的十字绣给阿靓送过去,再过三天,就是她生日了,预祝她生日快乐!永远健康开心!希望小小礼物能给她带来惊喜,平安和好运,足足绣了两个月哦,但愿她也喜欢。看着自己的新作,好满足!好快乐!

 

      晚餐有土鸡吃,农村亲戚送的,特香,婆婆总是等齐人才煮好菜,真有口福!

 

    晚上是形体芭蕾课,换了件橙色吊带衫,有型多了。模仿老师的动作,大镜子前,偶的一点点优雅渐渐显现出来,把效果放大了,练习的劲头会足些,过程会愉悦些,心里是这样想的。课后,老师拿软尺逐个帮学员量腰围,小腿、手臂,上下身比例,为的是练习前后来个比较,我是第一个量的,老师边量边说我的小腿可以,记录数据后,我的上下身比例为9.9,通常比例为10或以上身体就比较标准了,老师赞我的身体比例还不错,高兴得要命!街上,夏日轻风,阵阵清凉!停车场外,一个穿着中跟凉鞋的美女来了个华丽转身,眼睛闪亮,嘴角弯弯,下巴微微上扬,自信滴、骄傲滴、轻快滴往家里走去……

 

                      新作《枝头鸣和》,送给亲爱的阿靓

               快乐如此简单 - 淡淡蓝 - 绣花绣鸟绣生活

 

2009-8-19

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017