注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

偶要出游啦  

2009-05-22 23:13:49|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来上周的出游因为朋友女儿周日下午的家长会取消了,虽然这些天都是雨天,可老公说按计划出行,心中窃喜。上网查询了天气,有阵雨,留言询问了当地的紫怡朋友,并得到了她的答复,谢谢紫怡!紫怡说烟雨朦胧的美景也很不错,我也是这么想的,雨景一定别有韵味。(阿Q了)

 

    每次出游,心里总会兴奋,想着那个素有“梦境家园”之称古镇,该是怎样的古老和别样,据说黄姚是个充满诗意的地方,每一处景点都不需刻意寻找,沿着石板路慢慢走,在无意间就会发现一些惊喜的东西。文明阁、宝珠观、古戏台、鲤鱼街、佐龙桥、千年古榕、岭南第一石板街……我美美地期待着。

 

    晚上八点多,老公在机场安检后来电,说朋友的车已经检查过并加好了油,也问好出发路线了,让我收拾好行李早些休息,明天才不晕车,心里有些感动,有些幸福,“多谢老公!出差这么累还特意赶回来陪我去玩……”因为开心说了一通,老公重复着:“你到底听到没有,早点睡觉,飞机晚点,不用等我。”“yes,sir ,马上冲凉。”

 

    美好的甜蜜气氛里,弹奏了几首古筝曲,无比愉悦!忍不住内心喜悦,更改了博客心情和QQ个性签名,小婶和两个朋友祝我玩得开心,还没上路,诸多感动便已溢满情怀,祝自己心境芬芳,一路愉快!

 

2009-5-22


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017