注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

情人节快乐  

2009-02-04 23:29:46|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              情人节快乐 - 淡淡蓝 - 幸福就是青山叠翠,绿水长流

 

              情人节快乐 - 淡淡蓝 - 幸福就是青山叠翠,绿水长流

 

              情人节快乐 - 淡淡蓝 - 幸福就是青山叠翠,绿水长流 

 

    今天是我和老公确定恋爱关系的纪念日,多年以来一直把2月4日当作咱们的情人节,每年的今天,两个人都会撑台脚庆祝一番,买束鲜花,买个蛋糕,化个淡妆,有时互赠礼物,温馨而难忘。

  

 早上休息去了公园,茶花开得正艳,引来蜜蜂成群,小鸟轻快地飞着,欢快地唱着,我的心也跟着跳跃起来,阳光明媚温暖,空气清亮透明,竹子翠绿摇曳,心情靓丽,处处皆风景,相机里的我柔情、妩媚、调皮......

 

 老公约好下班在停车场等,我们牵手手去吃饭饭,点的姜葱鱼头煲,酸菜荷兰豆炒大肠......很好的味道!点的特色纸包鸡,因酒楼人多等的时间长,老公说下次人少时再请我吃。

 

 饭后老公说给我买手机,之前曾说过想买台索爱手机,我们在手机专柜里挑选着,试了一下信息的字体和相机的色彩,买了一款银色的直板大屏索爱手机,女人在纪念的日子得到心仪的礼物,特别的满心欢喜,多谢老公!(适时索取老公的爱其实也是种小幸福)

 

 俺试试手机的新功能去了,激情ing......

 

2009-02-04

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017