注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2009-12-07 17:15:23|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           美丽静谧,生动楚楚,多才多艺,淡淡蓝也算是一个,哈哈!总之,生得繁茂,活得丰实,足已!

    旗袍在身,我变得婉约起来了,娟娟静美,典雅动人

    匀称的身体和愉悦的情绪,照样可以在衣裙里摇曳生姿

    一个穿着中跟凉鞋的美女来了个华丽转身,眼睛闪亮,嘴角弯弯,下巴微微上扬。

 心情好时用适度的色彩化个素妆,淡淡的就很美!即使没有骄傲的年龄,依然不老,依然美丽!因为快乐,女人的脸将如微笑的花朵在绽放。

蓝色裙子依然如风拂柳,不为悦己者容,只为自己的美丽!

我本温柔,让内心那屡柔情,一日日温馨地荡漾下去。

界时,一个自信、优雅、快乐的公主会展现在大家面前。

每个女人,都有自己的味道,只要你懂得。即使有孩子了,也可以和年轻时一样打扮光辉,一样生活阳光。

 ......

 朋友说我很自恋,不错滴,以上均是博文里对自己的赞美。朋友说博客是自己的一笔财富,老来时好好欣赏,近期的文章我帖出了照片,朋友们再也不用拿放大镜看马赛克了,不知和朋友们想象中的我是否相似。今天是爱臭美的淡淡蓝生日,一早收到亲人朋友的祝福,开心感动,谢谢有心的朋友们!感谢阿靓的礼物及陪伴,今天好开心。

 老公祝老婆生日快乐!身体健康!天天开心!儿子祝妈妈青春美丽!心想事成!晚上回到家收到老公的礼物,格外惊喜,真的没有想到,(*^__^*) 嘻嘻……

 希望家人朋友都健康开心,希望自己葆有年轻快乐的心态,享受生活的多姿多彩。

 

2009-12-7

 

 

 

 

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017