注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

my son 生日快乐  

2009-11-14 22:58:46|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           my son 生日快乐 - 淡淡蓝 - 好觉.好梦.好运

           

            明天,是儿子哲哲的生日,我的儿子十二岁了。

    

    周五恰好考完段考,听儿子口气应该考得还不错,儿子说他想在生日那天邀请几个老友的同学去肯德基,大人不参与,我们同意了他的要求。今天婆婆专门帮他订好位了,儿子早已和同学约好了时间,晚上儿子显得格外的兴奋,儿子还说明天他会打包给我们吃,公公看着心爱的孙子也笑眯眯的,比自己过生日还要高兴。婆婆对我说:“明天你吃多一些喔,哲哲生日最辛苦是你了。”“是你们辛苦了。”从儿子出生到现在,生活上,学习上,方方面面,公公婆婆都付出了很多心机,作为媳妇我真的无比感激,有了公公婆婆的关心照顾,儿子正一天天健康快乐地成长。

   

    一米五一,八十斤,三十九码、二尺八,一百分,这都是些令我幸福的数字,我家小男孩已经快和我并高了,儿子心善,孝顺,懂得关心、体谅、谦让,学习自觉,生活渐自立,我很为我的儿子自豪。儿子渐渐长大,对于母子间的接吻,有些怕羞了,每个晚上,儿子睡着后,我都习惯望着那张酷似老公的稚嫩的脸,来回摸摸他的头、眉毛,拿他温暖的小手贴在自己的脸上,偶尔忍不住吻他,幸福感油然而生。

   

    儿子属牛,还起了个“帅气牛仔”做Q名,虽然儿子遗传他爸爸的小眼睛和健康的肤色,但在我眼里,在亲人眼里,他是可爱的,帅气的。明天儿子十二岁了,祝这个小小少年生日快乐!健健康康!永远幸福!爸爸妈妈永远爱哲哲!

 

2009-11-14

 

今早收到祝福信息:祝帅气牛仔生日快乐!美女妈妈一年靓过一年!祝福邮件里的蛋糕是儿子最爱的水果蛋糕,谢谢亲人和朋友!好开心的!

            

 2009-11-15   

   

   

 

   

    

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017