注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

妙不可言  

2009-11-12 17:29:05|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   妙,不可言? - 淡淡蓝 - 好觉.好梦.好运

           

妙,不可言? - 淡淡蓝 - 好觉.好梦.好运

 

           近一年时间没见过侄女了,上月回来过节,给爷爷奶奶买来老花眼镜、钢笔,给两个表弟买了食物和小玩具,还教他们玩魔术,全家人一直都喜欢这个活泼开朗的小女孩,我结婚时侄女才半岁,一恍就十五岁了,话多见解多,“姑姑,你穿得那么斯文,坐得一点都不斯文。”“在自己家就是随便坐的呀。”“不过,姑姑是越长越靓了。”哟,乖乖!还不到过年啊,起身去照照镜子,好象真是那么回事。她的话好多,我最最记得这句了。

    

    某天清晨,手机进来信息,打开一看,是客户黄生的,“瑜姑娘您好!......”黄生是咨询他房子的按揭事宜,一天美好的心情也因这个称呼开始了,都中年了,还叫我姑娘呢,那种感觉仿佛一下年轻了十岁,真美妙!回到办公室和同事说起信息,也和她们互称姑娘,不亦乐乎。

   

    儿子的老师要求每个学生把参赛作文《未来的能源》存到U盘里带回学校,家里只有一个U盘,里面有俺无数的照片,(一直想买多一个U盘,拖拉至今)交待儿子一定不能丢失U盘。中午做饭时,儿子进屋,说U盘带回来了,“李老师问我穿白色裙子(婚纱)的是不是你妈妈?还说你妈妈这么靓女的。”“李老师见过我的呀,她还说什么了?”“那她把妈妈的照片都看了?”“看了一部分,同学都在排队交U盘。”炒了一会菜,又奔儿子房间,“那旁边的老师也看了?”“我的同学都看了。”那会突然发现自己好炫耀,好张扬。想起那些艺术照,一下午心花怒放,笑意盈盈。晚餐时,我让儿子再向爸爸叙述老师的话,虚荣的我,内心的快乐正恣意绽放。

    

    十字绣梅兰竹菊之竹上月已完工,梅在绣,兰和菊还在商店妙,不可言~ - 淡淡蓝 - 好觉.好梦.好运,等四幅绣画都完成裱好,新屋该是多么鸟语花香啊,想想也陶醉。

 

    休息和朋友去拍照,水坝的水蔚蓝蔚蓝的,就象海的颜色,有些兴奋,还拍下一棵枯枝,自我感觉有点意境,得意了好一阵。某晚打开电脑里自己的旅游、生活照片,逐张欣赏着,怎么看怎么喜欢,无比愉悦。

 

    前天,老公拿回一个九阳豆浆机,是我喜欢的淡蓝色,次日即试着做五谷豆浆,好香好浓好好喝,除了豆浆机的功能好,我想同本人的技术是密切分不开的妙,不可言~ - 淡淡蓝 - 好觉.好梦.好运,以后我可以随时享用营养早餐了,多好!

 

    一直想着只有小孩子才喜欢称赞听好话,原来自己也免不了俗,虚荣也罢,真实,开心就好。平凡的生活中时时都会出现美妙的感觉,用心体会,日子便格外欢欣与幸福。

 

2009-11-12

   

   

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017