注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

过年快乐ing  

2009-01-31 16:22:35|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大年三十的晚上,做了个梦,梦见好大的雨水落到床上,床底的一只小纸盒里放满利是和新币,寓意新年水头足?恭喜咱两公婆发财罗!

 

    初一:雨天。回婆家拜年,早餐午餐一起吃,婆婆煮的肉松粥好好吃,老公炒的酸菜粉利好好味,儿子吃了一碗又装半碗,真给足他老爸面子,婆婆给我们派利是,我们给儿子和侄女派利是,儿子说了句“随便出去都得好多了”(指过年利是)我晕!过年快乐ing - 淡淡蓝 - 幸福就是青山叠翠,绿水长流婆婆想打麻将,我受不又寒又雨的天气,老公陪我回了自己家。下午我还从视频里听到了筝友弹奏《沧海一声笑》和《小白菜》,分享他们的快乐和进步。

 

    初二:阴天。和妹妹两家人一起回娘家拜年。妈妈煲的瑶柱粥好正啊,吃了三碗,还有鸡蛋生菜面、粽子、汤圆、年糕。哥哥已经好久好久不回来过年了,看着他的改变,我特别特别的欣慰。姨甥接过利是,竟想不出我最想听的祝词,儿子提醒他,“祝大姨青春美丽!”这还差不多!过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的我特意带了相机,拍了全家福,父母、姐妹合拍,全家人开心地笑着,聊着,亲情浓浓地围绕着我们。老公和妹夫买来烟花,孩子们在平台上开心地玩耍,一颗颗响炮把母鸡吓得飞到二楼的空调盖上,不敢下来,笑S!

 

    初三:阴天。十点多上了公园,见到老伯捡的八颗红豆,好高兴好高兴!刚在许愿树下许过愿,转身就发现前方的树上有只可爱的小松鼠倒挂着吃东西,急忙拿出相机拍下来,然而,不是时候的鞭炮声很快就把小松鼠吓跑了,等了、喊了还是无影无踪了,能见到小松鼠,今年的运气应该很不错的。在熟悉不过的竹林旁,做了个我很牛的姿势留念,希望自己好运连连,俺最牛!

 

    初四:阴天。上班了,满腔热情,时刻提醒自己要学习和美第古筝的销售金经理,专业、诚信、耐心,相信努力付出总有回报。工作闲时把红豆摆成“健康、平安、快乐”字样,希望给朋友带来祝福和惊喜。

 

    晚上父母家在酒楼开年,因洗头没完全吹干,去到酒楼胸闷想吐,全身发冷,只想睡觉,完了,我感冒了。老公怪我只顾着说他们千万别冻着感冒了,自己又不注意。捂着开水杯子,休息了一阵,状况好转,能吃能笑了,万岁!感谢上帝!

 

    饭后一家三口去了儿子的干妈家,做护士的干妈知道我的不适后煲了一碗姜汤,慢慢喝下去暖和多了,舒服多了。干妈给了儿子一盒澳门带回的金莎巧克力,儿子开心地答谢。

 

    这两天收到朋友的信息,到北海银滩,德天瀑布,凭祥游玩,可能经过我这里,有点兴奋,同时做好接待的准备,时间关系他们不能来我这见上一面。晚上和老公在床上聊天,特别舒心!当提到朋友来了广西,老公说:如果你朋友来了,我一定请他们吃饭,陪他们去玩。听罢,内心阵阵感动,老公真好!欢迎朋友下次来广西来我们家玩。

 

    初五:阳光灿烂。今天老总过来派了利是,天气的原因,心情好靓! 把玳瑁指甲换上新的胶布,美美地等待着享受下次弹筝的快乐。

 

    下午在老公的同学家里聚会,然后去酒楼吃晚饭,他们都说老公娶了个爱好摄影、绣花、古筝的高雅老婆,高兴!

 

    晚上是高中同学、大学同学在茶庄的聚会,我携眷出席(老公跟我的好多同学都很熟),外地的同学好久不见了,几个高中的男同学事业很成功,开了公司买了车。好几个高中、大学的男同学都赞我:“蓝,这么多年了,你都没怎么变,还是那么年轻,保养得很好喔。”偶自豪!偶窃喜!!偶见牙不见眼!!!过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的大家聊着读书时的趣事、老师和同学、谁暗恋谁谁追谁,也聊各自的家庭、工作、生活。同学们都结婚生子了,读书时不敢说的话都说出来了,整个晚上,气氛相当热烈和愉快。

 

    家中的浴室里,我对着镜子侧头微笑,气质气色尤佳,依然年轻纯品,“老公,其实我最懒护理我的脸,洗面奶极少用,美容甚少,怎么男同学们都说我会保养呢?”“老婆是天生丽质难自弃。”小女人的虚荣心再次得到满足过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的

 

    初六:阳光明媚。在公园捡了好多红豆,鲜红亮丽,下午在家写博客。六点多打车参加婚宴,的士上放着刘若英的歌,“想要问问你敢不敢,象你说过那样的爱我......"轻声哼着愉悦着。晚上听老公说起他朋友的话,很是经典,开心得不得了!一个朋友的老婆是小学老师,课外收费教钢琴,原话有玩笑之意:你老婆教钢琴收取学费,简直是对艺术的“践踏”,看看人家肥仔老婆弹古筝,自娱自乐,独享优雅,那才真正是享受艺术的最高境界。嘿嘿,得意了好几天过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的

 

    饭后老公带我去足浴(他朋友开的御足堂,老公说过N次带我去),第一次浸泡足浴,接受脚和腿的护理,肩背腰的按摩,沙袋的热敷,很舒服很享受!(受不了太热的姜水、敷姜末的热毛巾和技师的按摩力度,老公说偶皮嫩过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的)出来时整个脚和腿都因姜汤和姜末的作用微辣而暖和,今晚该睡个好觉。

 

    同学聚会后颇有感想,如今年代大多数人都忙着想法挣钱,盼望过上高质量的生活,唯有我,没有好强的心境,没有挣钱的拼劲,知足地守着一份尚且轻松、收入麻麻的工作,家务之余,一堆兴趣爱好,自得其乐,也许在别人眼里不可思议,又或者倍受羡慕。每个人都有自己的生活方式,老公常说我的主要任务就是管好家,儿子的学习,做喜欢的事,健康开心就行了,挣钱以男人为主,他会努力让我们过上美好的生活,我也是一直这样相信他的能力及支持他的。我的要求并不高,从来没有对现在的生活不满,也不喜欢和别人攀比,我的生活简单有情趣,快乐而精彩纷呈。

 

    美丽静谧,生动楚楚,多才多艺,过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的淡淡蓝也算是一个,哈哈!总之,生得繁茂,活得丰实,足已!

         

           受惊吓的母鸡

                           过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的

 

                         中间倒挂着的小松鼠

                           过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的

               

                 淡淡蓝祝所有的亲人朋友健康、平安、快乐!

 

            过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的

 

            过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的

 

            过年快乐ing - 淡淡蓝 - 只要心情好,你永远都是漂亮的

 

2009-01-31

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017